Тамбов Четверг, 21 Ноября
Спорт, 25.09.2019 19:40

Разгром и доверие к Григоряну: итоги поражения в Кубке России от «Томи»

"День спорта" на "Блокноте" подошёл к концу. Надежда на то, что команда с полурезервным составом проведёт приличную игру в 1/16 финала Кубка России, оказалась призрачной. Реальным – счёт на табло: 4:0 – "Тамбов" крупно проиграл.

На матче в Томске хозяева поля в двух таймах забили по два гола. Авторы - Тлупов, Талалай, Сасин, Казанков. Теперь в 1/8 финала "Томь" сыграет с питерским "Зенитом", одержавшим волевую (!) победу над неуступчивым "Енисеем".

Напомним, что на игру в Томск наша команда отправилась в "облегчённом составе". Основные игроки, по решению главного тренера, должны были отдохнуть перед игрой с "Крыльями Советов".

— Сами пока не понимаем, почему случилось такое разгромное поражение. Да, у нас не поехало шесть-семь человек основного состава, но я не думал, что получится такая разница в результате. Мы никогда не говорили, что Кубок нам не нужен. Наоборот, ставили задачу пройти как можно дальше. Да, вышли ребята, которые сидят под основой. Но они игроки Премьер-лиги! Такого быть не должно.

Будущее Григоряна? У него есть кредит доверия. Смену тренера не рассматриваем— сказал спортивный директор "Тамбова" Павел Худяков в беседе с корреспондентом Sport24 Павлом Гуревичем.

"Блокнот" вместе со всеми болельщиками "слегка обескуражен" выступлением команды в Кубке России (участие в соревновании закончено для "Тамбова", в частности, и результатами сезона, в целом.




Новости на Блoкнoт-Тамбов
ФутболРПЛФК "Тамбов""Томь"ТомскКубок РоссииразгромГригорянХудяковпоражениедовериетренер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое