Тамбов Понедельник, 18 Ноября
Политика, 28.11.2016 20:06

Региональный комитет «Единой России» осветил свою позициию в отношении депутата Илларионова

Региональный комитет «Единой России» осветил свою позициию в отношении депутата Илларионова

На запрос "Блокнота Тамбова", направленный в региональное отделение "Единой России" поступил официальный ответ. 

Приводим текст письма, подписанного руководителем Регионального исполнительного комитета Партии А.А. Беляевым:

"В связи с появлением в ряде медиа-ресурсов сети «Интернет» и в некоторых средствах массовой информации сведений о возможном сокрытии депутатом Тамбовской областной Думы, членом фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Илларионовым Денисом Борисовичем, имевшегося в прошлом факта судимости, проводится комиссионная проверка, направленная на всестороннее и объективное установление фактических обстоятельств, имеющих существенное значение для рассмотрения данного вопроса.

 В случае подтверждения указанной информации и установления личной заинтересованности Илларионова Д.Б. в сокрытии сведений о судимости, считаем данные действия не отвечающими требованиям статуса депутата законодательного собрания региона и подрывающими авторитет Партии в целом.

В дальнейшем, в соответствии с Положением о фракции Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Тамбовской областной Думе, на заседании фракции будет рассмотрен вопрос о совершении действий, дискредитирующих Партию, фракцию Партии, несовместимых со статусом депутата Тамбовской областной Думы, и принято соответствующее решение".

Такая же информация размещена и на официальном сайте регионального отделения партии "Единая Россия"

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое