Тамбов Понедельник, 20 Января
Афиша, 11.12.2019 14:35

Рублёвка или Джуманджи: новинки тамбовских кинотеатров

Бросая взгляд на премьеры в кинотеатрах, понимаешь, что Новый год не за горами. Нету такого обилья драм и триллеров, ужасов и боевиков, которые показывают в течение всего года. Перед новогодними праздниками, да и во время них принято показывать лёгкие комедии и мелодрамы, мультфильмы и фантастику, что и будет наблюдаться с текущей премьерной недели.

Однако одно событие невероятно поразило нашего кинообзорщика, который видел всякое за время, потраченное на фильмы.

Но для начала взглянем на фильмы, которые появились в местных кинотеатрах на прошлой неделе.

У всех фильмов стабильная хорошая ситуация. Так как ни один из них не пытался конкурировать с «Холодным сердцем 2», то каждый нашёл свою аудиторию.

«Рождество на двоих» получилось неплохой мелодрамой, от которой не стоит ожидать невероятных сюжетных поворотов.

Возрастное ограничение 16+

Эдвард Нортон и его «Сиротский Бруклин» не подкачали. В этом никто и не сомневался. Отличный нуарный детектив, за просмотром которого время летит невероятно быстро.

Возрастное ограничение 18+

«21 мост» - средний боевик с погонями, расследованиями и перестрелками. Под такой фильм можно и попкорном похрустеть.

Возрастное ограничение 16+

Хотелось бы сказать, что теперь можно и о новинках завтрашнего дня поговорить, но язык и расписание сеансов местных кинотеатров не позволяют это сделать. Сейчас мы вас всё объясним.


«Джуманджи: Новый уровень»

Главный отечественный сайт всех киноманов смело заявляет, что премьера продолжения фантастического фильма со Дуэйном Джонсоном и Джеком Блэком завтра. Однако картину можно было смотреть всю предыдущую неделю и именно это событие повергло Кита Сергеевича в шок. Он привык, что премьеры фильмов отодвигали на несколько дней и недель позже заявленных, но такого сдвига, как этот он не видел никогда.

Чтобы спасти одного из приятелей, остальным приходится вернуться в игру. К их удивлению, правила Джуманджи изменились, и всё идёт наперекосяк. Чтобы выжить друзьям предстоит отправиться в путешествие по самым неизведанным и таинственным уголкам игры — от засушливой пустыни до заснеженных гор

В ролях: Карен Гиллан, Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Дэнни ДеВито, Ник Джонас, Кевин Харт

Первая часть, несмотря на все скептические заявления, оказалось интересным фантастическим фильмов, на которую не жалко было потратить своё время. Вторая, судя по комментариям от зрителей, стала такой же.

Возрастное ограничение 12+


«Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2»

Возможно, именно ради продолжения «Полицейского» был сдвинут «Джуманджи», но это выглядит странно. За праздники можно на всё успеть же сходить.

Близится новый год, и сотрудники отдела полиции Барвихи планируют праздновать его за городом в тёплой компании старых друзей и коллег. Но непредвиденные обстоятельства в лице преступников, ограбивших крупное ювелирное предприятие, ставят праздник под угрозу. Смогут ли рублёвские полицейские вернуть украденные драгоценные камни стоимостью миллионы долларов и спасти свой праздник до того, как часы пробьют полночь?

В ролях: Сергей Бурунов, Роман Попов, София Каштанова, Рина Гришина

Петрова ни в сериале, ни в фильме больше нет. Теперь вся ответственность на Бурунове, впрочем, Сергей должен справиться с такой задачей.

Возрастное ограничение 12+


«Тайна Мосли»

Дисней выпустили «Холодное сердце 2» и расслабились. Но на пятки им пытаются наступать китайцы со своим новым мультиком. Хотя эта история вряд ли соберёт миллиард.

В далёком-далёком прошлом удивительные животные Торифанты восстают против жизни в рабстве людей и отправляются в опасное путешествие в поисках… свободы. Ведь их прошлое хранит невероятную тайну.

Роли озвучивали: Люси Лоулесс, Джон Рис-Дэвис, Риз Дэрби, Темуэра Моррисон, Джей Саймон

Замена «Ледниковому периоду»? А что, а вдруг?

Возрастное ограничение 6+


«Курьер»

Некоторое время назад был сделан вывод, что фильмы с Ольгой Куриленко получается в основном плохие. Было дано бесчисленное количество шансов. И теперь с уверенностью можно сказать – да, они просто ужасные.

На первый взгляд, она — всего лишь курьер на чёрном мотоцикле, стремительно пронзающем ночной Лондон. Но даже в огромном мегаполисе красотке удаётся ускользнуть от уличных камер, и её имя невозможно найти ни в одной базе данных. Именно она, дерзкая и неуловимая, бросит вызов могущественному криминальному боссу. И ему лучше не знать, кто на самом деле эта взрывная брюнетка…

В ролях: Ольга Куриленко, Гари Олдман, Амит Шах, Алисия Агнесон, Грег Орвис

На «Курьера» не стоит тратить своего времени. Картину можно будет и дома потом посмотреть, если захочется.

Возрастное ограничение 18+

В этот раз у нас получилась короткая киноафиша. Но большинство тамбовчан ещё не все прошлые новинки посмотрели, так что найти фильм, который скрасит ожидание финала новой трилогии «Звёздных войн», получится у любого.

Всего вам доброго! До новых фильмов!

Фото kinopoisk.ru

Кит Сергеевич


Новости на Блoкнoт-Тамбов
афишакинофильмпремьераДжуманджиКит СергеевичТамбовновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое