Тамбов Среда, 22 Мая
Спорт, 22.11.2016 22:00

Руководство БК «Тамбов» не согласно с судейством игры в Энгельсе

Руководство БК «Тамбов» не согласно с судейством игры в Энгельсе

Директор БК "Тамбов" Роман Кулаев заявил о несогласии клуба с судейством бригады арбитров матча между БК "Строитель" и БК "Тамбов", который состоялся на площадке соперника тамбовской дружины накануне.

Эта информация появилась на официальном сайте команды. Игру с командой "Строитель" в тот день судили Александр Белоножкин, Олег Журавев и Глеб Бородин. Комиссар матча - Вячеслав Суханов. 

- Мы пересмотрели запись матча и не согласны с рядом решений судейской бригады. На данный момент, я дал распоряжения о подготовке всех необходимых документов для подачи протеста в Российскую Федерацию Баскетбола,- сказал Роман Кулаев. 

Заметим, что претензии к судейству у руководства тамбовского клуба возникают не первый раз. И не впервые подаются протесты. С одной стороны, это возможность оправдать проигрыш команды и работы тренерского штаба. Кстати, во многих видах спорта такое «списывание» поражения на судейство случается часто. Возможно, тамбовчане действительно стали жертвой судейского произвола, но вот результаты матча в любом случае – независимо от решения РФБ – останутся прежними. 

Отметим, то сегодняшний матч с БК "Строитель" также закончился поражением тамбовской команды со счетом 67:61, а это значит что после выездного тура «Тамбов» уступил лидерство в подгруппе и прочно обосновался на третьей позиции в турнирке. 

Впереди у подопечных Александра Михайлова серия домашних игр.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое