Тамбов Вторник, 14 Июля
Происшествия, 25.10.2019 14:10

Рыбак из Котовска сгорел заживо в Волгоградской области

Мужчина получил 70% ожогов тела и скончался в больнице.

Трагедия произошла ночью 17 октября. В этот день котовчанин рыбачил со своими друзьями из Волгоградской области, к которым приехал в гости. Рыбалка у Дона, компания друзей, ловля рыбки, приятная беседа, хорошая выпивка и вкусная закуска - всё начиналось прекрасно. Однако этому приятному вечеру не было суждено закончиться хорошо.

К ночи мужчины развели костер, после чего в состоянии, располагающим к  долгим утренним сборам и больной голове, улеглись на боковую. Около 3-х часов ночи приятели проснулись от жутких криков. По их словам, у котовчанина загорелась одежда от костра, которую он тщетно пытался потушить. В результате несчастного случая мужчина получил 70% ожогов тела.

Пострадавшего госпитализировали в Иловлинскую ЦРБ, где врачи больше недели боролись за его жизнь, однако спасти его так и не смогли.

На данный момент по факту смерти мужчины проводится проверка. По мнению волгоградских следователей, факт гибели котовчанина не носит криминальный характер. Пока что единственное нарушение закона, которое обнаружили сотрудники правоохранительных органов, это - запрещенные для ловли рыбы сети.

Источник фото

Ксения Поняева


Новости на Блoкнoт-Тамбов
происшествиеКотовскрыбакрыбалкапожаркотовчанинТамбовская областьновости Тамбовской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое