Тамбов Четверг, 01 Октября
Спорт, 19.01.2017 09:54

Рыбаков пригласили на Открытый Чемпионат Тамбовской области по ловле на блесну со льда

Рыбаков пригласили на Открытый Чемпионат Тамбовской области по ловле на блесну со льда

Чемпионат состоится 22 января 2017 года на Котовском водохранилище

7.30-Начало регистрации.

8.30-Окончание регистрации. Сбор участников соревнований, построение.

8.55-Сигнал «приготовиться»

9.00-Сигнал «Старт».

14.55-Сигнал «5минут до финиша»

15.00- Сигнал «Финиш».

15.00-16.00 - Взвешивание и подведение итогов

16.00-16.30 Построение и награждение победителей

17.00 Отъезд участников соревнования

Участвовать в соревновании могут все желающие независимо от возраста, пола и наличия спортивного разряда. Участники до 18 лет могут участвовать в присутствии родителей или законных представителей. Из участников формируется команда из трех человек, один из них  капитан.

Участники должны иметь:

спортивный паспорт или квалификационную книжку;

документ, удостоверяющий личность;

медицинский страховой полис.

Во время тура соревнований участнику разрешается иметь при себе неограниченное количество запасных снастей и удочек, однако ловить рыбу он может только одной удочкой с одной блесной - вертикальной или горизонтальной, из любого искусственного материала.

 Вертикальная блесна оснащается только одним крючком. Крючок может быть впаянным или подвесным. Впаянный крючок должен быть только одинарным. Подвесной крючок может быть одинарным, двойным или тройным. Крючки могут быть подвешены любым способом с помощью подвески, длина которой вместе с крючком не должна превышать половину тела блесны. Длина тела блесны без крючка, узлов крепления и подвески должна быть не менее 25 мм.

Горизонтальная блесна может быть оснащена не более чем тремя крючками, при этом впаянные крючки должны быть одинарными и их должно быть не более двух. Подвесные крючки могут быть одинарными, двойными или тройными и их должно быть не более двух. Крючки могут быть подвешены любым способом с помощью подвески, длина которой вместе с крючком не должна превышать половину тела блесны. Длина тела блесны без крючка, узлов крепления, подвески и иных выступающих элементов должна быть не менее 25 мм.

Насадка и прикормка не разрешаются.

Запрещено использование пешни и мотоледобура. Чужой ледобур может использоваться только с разрешения судьи-контролера. Во время движения от места старта к месту ловли и от последнего места ловли к месту финиша ледобуры должны быть с зачехленными ножами. Во время ловли ледобур спортсмена должен находиться в вертикальном положении засверленным в лед. Для извлечения из лунки пойманной рыбы разрешается использовать багорик.

Участникам разрешается использование личной мобильной радиосвязи, навигационных приборов и приборов поиска рыбы.

К зачету принимается рыба: окунь, ерш, щука не менее 32 см, судак не менее 40 см. Заявки на участие в соревнованиях принимаются до 21.01.2017: - по телефонам: 8-915-877-90-538, (4752) 28-03-03- на интернет-портале по адресу: http://www.frsto.ru

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое