Тамбов Вторник, 11 Августа
Общество, 02.07.2020 19:10

С 3 июля в регионе открываются кафе, спортзалы, музеи

Неужели дождались?!

Карантинные ограничения методично сворачиваются. Мы потихоньку вспоминаем, как сиживали в кафе, тренировались в залах, ходили на выставки. Уверены, то, как это было раньше, мы вспомним быстро. 

Итак, начало июля, а точнее 3-е число, ознаменуется долгожданными послаблениями. Свою работу в прежнем режиме возобновляют кафе, оказывающие услуги общественного питания на открытом воздухе, спортивные объекты, музеи, а также стоматологии. Напомним, ранее этот медицинский профиль работал исключительно в направлении оказания экстренной помощи. Теперь к дантисту можно просто по желанию, запросто.

Кроме того, «без церемоний» можно снова посещать различные клубы, бани и солярии. Численность групп в детских садах больше не ограничена.
Пока ещё запрещено размещение в гостиницах, домах отдыха, оздоровительных лагерях. Это странный момент, с учётом того, что на курортах страны подобные ограничения сняты.  Ну, и до этих благ мы доживём.

В тоже время до 9 июля сохраняется рекомендательный режим самоизоляции для людей старше 65 лет и тех, кто страдает хроническими заболеваниями. 

Все подробности - по ссылке.

Фото: ru24.net

Ирина Летунова


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьпослаблениясамоизоляциярежимкоронавирускафеспортзалновости Тамбовской областиИрина Летунова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое