Тамбов Воскресенье, 20 Сентября
Происшествия, 09.12.2019 17:10

С ноября текущего года Глеб Чулков наблюдался у психиатра

Диагноз, поставленный врачом диспансерного психоневрологического отделения, - «Расстройство адаптации, ситуационно обусловленная депрессивная реакция».

Спровоцировать заболевание могла ситуация, заложником которой стал вице-губернатор. Ситуация, формулировку которой дали правоохранительные органы, – мошенничество в особо крупном размере.

Первые обыски прошли ещё 21 мая. Причина - невыполненная реконструкция рынка в городе Рассказово. Это было начало. Понятно, что когда в чиновничий кабинет приходят люди в погонах с целью «поискать и найти», продолжение будет обязательно. И оно случилось. 

16 октября заместитель главы администрации Тамбовской области Глеб Чулков был задержан и постановлением Ленинского суда отправлен под домашний арест. Пресс-служба областного УМВД тогда прокомментировала, что вице-губернатор подозревается в хищении имущества комплекса "Рассказовский рынок".

b56d9568-619e-47c1-8994-0fac89c80f05.jpg

Всё, что случилось потом, что стало известно СМИ и что никогда не будет обнародовано, - это, своего рода, «Пенал жизни». Будучи закрытым такой ситуацией (в прямом и переносном смыслах), непросто сохранить психологическое здоровье. Были вызваны специалисты, наверняка, проведено обследование и констатирован диагноз: «Расстройство адаптации, ситуационно обусловленная депрессивная реакция». Специфично, конечно. Поэтому поясняем: это реакция на тяжёлый стресс, данное состояние может сопровождаться последующим «уходом» из окружающей ситуации.

Источник фото

Ирина Летунова



Новости на Блoкнoт-Тамбов
происшествиепсихическое расстройствоЧулковвице-губернаторТамбовновости ТамбоваИрина Летунова
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое