Тамбов Четверг, 22 октября
Афиша, 30.09.2020 17:10

«Семейка Бигфутов» и кино не для детей: киноафиша от «Блокнот Тамбов»

Ситуация в киноиндустрии выглядит ненамного лучше, чем, например, в концертной сфере. Из-за пресловутого COVID-19 90% всех съёмочных процессов были отменены, а то, что было снято либо уже вышло в цифровом прокате, либо перенесено на 2021 и 2022 года.

До отечественного проката добираются в основном второсортные или третьесортные фильмы, в редком случае это какое-то свежее «кино».

На этой неделе в тамбовских кинотеатрах появятся, как новые фильмы, так и те, которые многие успели посмотреть дома.



«Капоне. Лицо со шрамом»

Истории знаменитых гангстеров и бандитов всегда притягивали толпы людей к экранам.

Вернувшись из тюрьмы, Аль Капоне продолжает оставаться предметом пристального внимания ФБР. Ведь при аресте так и не была найдена крупная сумма денег – итог всей криминальной деятельности знаменитого мафиози. По всему дому расставлены жучки, под подозрением каждый член большой семьи Капоне. Удастся ли спецслужбам добиться от теряющего память гангстера информации, где и при каких обстоятельствах он спрятал деньги?

В ролях: Том Харди, Линда Карделлини, Мэтт Диллон, Ал Сапиенца, Кэтрин Нардуччи

Фильм уже давно вышел в цифровом прокате, и за самоизоляцию каждый желающий мог его посмотреть. Мы тоже смотрели и вывод сделали такой. «Капоне» можно посмотреть только из-за игры Тома Харди. Всё остальное в фильме неимоверно скучно и уныло.

Возрастное ограничение 18+



«Честный кандидат»

ВЫБОРЫ! ВЫБОРЫ! Кандидаты борются за счастливое будущее Америки!

Что элегантная столичная парочка забыла в городке под названием Оленье Озеро штата Висконсин, также известного как «молочная ферма Америки»? Именно в этом захолустье был обнаружен единственный честный дурачок с железными принципами - идеальный ключ к сердцам достопочтенных провинциальных избирателей.

Именно за ним охотится пара элитных политтехнологов из враждующих партий. Именно ему – бравому полковнику в отставке - предстоит сразиться за будущее демократии всей страны, а может, и целого мира. Есть лишь один нюанс - сам кандидат об этом ещё не знает.

В ролях: Стив Карелл, Роуз Бирн, Крис Купер, Брент Секстон, Уилл Сассо

Если в фильме задействован Стив Карелл, то значит это хороший фильм! Хочется надеяться, что невысокий рейтинг картины на сайтах – это просто случайность.

Возрастное ограничение 18+



«Ловец снов»

Парад плохих ужастиков в местных кинотеатрах продолжается.

Совсем немного времени прошло после убийства жены Люка соседским мальчишкой в отдалённом лесном домике, но мужчина привозит туда свою новую пассию Гейл и сына Джоша. Ребёнка мучают страшные сны, в которых ему является мёртвая мама, а Гейл - детский психолог со стажем - изо всех сил пытается помочь мальчику.

Однажды, наслушавшись рассказов соседки про ловцов снов, Джош крадёт у неё из сундука полезную, как он думал, для избавления от кошмаров вещь, но после этого его сны становятся ещё более реалистичными и пугающими.

В ролях: Рада Митчелл, Финлэй Войтак-Хиссонг, Лин Шэй, Генри Томас, Джулз Уиллкокс

Так как о качестве данного фильма много не скажешь – оно так себе, возникает другой вопрос: продажи ловцов снов подскочат или упадут?

Возрастное ограничение 18+

Русский рейд

«Русский рейд»

Когда в режиссёрском кресле ноунейм для массового зрителя возникает следующая ситуация: либо фильм провалится в пух и прах и человек пропадёт с радаров кинопроизводства, либо кинокартина «представит» нам нового гений кино. С «Русским рейдом» хочется, чтобы получилось второе.

Рейдеры подготовили идеальный план по захвату завода: инсайдеры, подробные чертежи территории, завязки на высшем уровне, компромат на собственников, хакерская поддержка...

На их стороне внезапность и прекрасно подготовленная команда головорезов. Но захват оборачивается кровавой ловушкой, ведь банду нападающих ведёт человек со своим представлением о целях «рейда». Его приоритет - не завод и не деньги, для него главное – справедливость и месть!

В ролях: Иван Котик, Александр Красовский, Илья Антоненко, Владимир Минеев, Никита Кологривый

Ну что? Надежда в отечественное кино ещё жива? У нас пока что да.

Возрастное ограничение 18+



«Мы призываем тьму»

Мода на слешеры пропала в году 2005. После того попытки оживить данный поджанр ужастиков в ремейках историй про Фредди Крюгера и Джейсона Вурхиса не увенчались успехом. Это ещё одна попытка вернуть жанр народу.

1988 год, штат Индиана. Пока в СМИ твердят о серии ритуальных убийств, прокатившейся по всей Америке, а популярный проповедник - о тлетворном влиянии хеви-метала на молодёжь, три подружки приезжают на концерт тяжёлой музыки. Там девушки знакомятся с тремя парнями, и вот уже весёлая компания отправляется в загородный дом устроить отвязную вечеринку. Но события принимают неожиданный поворот.

В ролях: Александра Даддарио, Мэдди Хассон, Эми Форсайт, Киан Джонсон, Логан Миллер, Джонни Ноксвил

С вами Джонни Ноксвил! Это не новый выпуск «Чудаков», но что-нибудь дикое мы точно устроим!

Возрастное ограничение 18+



«За призрачной дверью»

Ужасы и вестерны – это два якоря в современном кинематографе. Про ужастики мы не раз говорили, а вот вестерны — это отдельная история. Ковбойскими шляпами и револьверами уже никого не удивить. Иногда получается, но таких случаев 1 на 20-30 фильмов.

Ограбив поезд, банда лихих ковбоев находит в нём окованный цепями сундук, но вместо несметных сокровищ там оказывается связанная девушка. Она уговаривает своих внезапных спасителей отвезти её в родной городок Потёмкин и даже сулит награду.

Недолго думая, банда соглашается. Они привозят девушку домой, и их радушно встречает хозяйка борделя, но вскоре окажется, что это странное место таит в себе жуткую тайну.

В ролях: Мелора Уолтерс, Ноа Сеган, Захари Найтон, Стэн Шоу, Билл Сейдж

Оценка у фильма около 4 из 10. Смотреть на свой страх и риск!

Возрастное ограничение 18+



«Семейка Бигфутов»

Среди всей этой охапки фильмов рейтинга R должна была быть одна новинка, которую можно и детям показать. Так вот же она!

Все семьи разные, но эта – самая разношёрстная. Папа когда-то превратился в Бигфута, сын унаследовал его суперспособности и умение понимать язык животных, так ещё и в доме вместе с ними и мамой живет целый зоопарк – огромный медведь, неутомимая белка и беспокойный енот со множеством очаровательных детенышей.

Когда же уникальному заповеднику на Аляске понадобится помощь, вся семейка Бигфутов отправится в большое путешествие и покажет всему миру, на что способна их команда…

В ролях: Килиан Труийяр, Алексис Виктор, Мари Шевало, Фредерик Сутерель, Себастьян Дежу

Возрастное ограничение 6+

Набор, конечно, не оскароносный, но что-то посмотреть в кинотеатрах удастся.

Всего вам доброго! До новых фильмов!

Фото: kinopoisk.ru

Кит Сергеевич


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовкино афишапремьерафильмКит Сергеевич
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое