Тамбов Суббота, 11 Июля
Политика, 03.02.2017 15:02

Сенатор от Тамбовской области Алексей Кондратьев заявил о возможности военного взятия Киева

Сенатор от Тамбовской области в пресс-центре «Парламентской газеты» отметил, что руководству Украины следовало бы со всей серьезностью отнестись к предупреждению руководства ЛДНР о возможности военного взятия Киева. 


- Нужно понимать, что сегодня де-факто у вооруженных сил Украины боевых возможностей, чтобы кардинально повлиять на военную ситуацию на линии разграничения, — нет. Втягивания в боевые действия могут очень печально закончиться для киевской власти вообще, — сказал российский сенатор. 

Сам Порошенко, по его мнению, на сегодняшний момент один не в состоянии разрубить этот гордиев узел. «Синусоида» на юго-востоке Украины, как охарактеризовал развитие конфликта Кондратьев, то разгорается, то затихает, что явно связано с геополитической ситуацией и её ведущими игроками. 

Мнение уважаемого сенатора от Тамбовской области процитировали се сети Интернет множество федеральных СМИ: проект "Политнавигатор", "Мир тесен", "Макспарк" и другие. 

Конечно, сенатор, член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, имеет право на мнение по данному вопросу. Однако, несколько обращает на себя внимание парадоксальность его позиции, которая идёт вразрез с позицией первых лиц, занимающихся в том числе внешней политикой. 

Может быть, было бы правильней заняться решением насущных и актуальных вопросов помощи региону. Или узнать чем живет население, организовав рабочие встречи.

 


Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое