Тамбов Вторник, 16 Июля
Происшествия, 23.06.2019 18:02

Северная часть Тамбова продолжает испытывать жажду

Северная часть Тамбова продолжает испытывать жажду

Пока некоторые думают, как искупать своего железного коня, жители городского севера испытывают большие трудности с водоснабжением. Ликвидация последствий аварии на водоводе на улице Рылеева областного центра продолжается до сих пор.

«Блокнот Тамбов» сообщал, что на время проведения работ водоснабжение частично восстановят, подавая воду с малым напором из резервуаров, запаса которых хватает до 23 часов, как говорят в АО «ТКС». Коммунальщики, решаю проблему, устроили «качели» - воду то включают, то отключают. Спешим вас успокоить – напоминаем, что подачу воды прекращают для наполнения резервуара.

Тем не менее, подача ресурса в микрорайоны "Слобода", "Светлый", "Радужный", "Солнечный» будет восстановлена по самым оптимистичным прогнозам только 24 июня.

Сложность ремонта заключается в том, что тяжёлой технике мешает работать кабельные линии в месте аварии, одна из которых питает перинатальный центр. Из-за этого коммунальщикам приходится обходится как в старые добрые времена своими руками.

Городской администрацией сообщается, что организован подвоз воды в социальные объекты: больницы, перинатальный центр, колледж, а также на другие участки.

 Подведя итог, можно сказать: аварию ликвидируют, но по срокам её устранения все крайне осторожны.

Летом, как всегда – ремонтируем водоснабжение, зимой отопление.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ЖКХАварияТамбовжарапроисшествие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое