Тамбов Вторник, 11 Августа
Происшествия, 31.03.2017 15:25

Случайное убийство = 11 лет строгого режима

Ранее осужденный котовчанин зарезал 39-летнего мужчину, просящего милостыню.

Трагедия случилась 5 ноября прошлого года в Котовске. У торгового павильона потерпевший подошел к парню и попросил у него рублей 5-7, 25-летний котовчанин на просьбу ответил благосклонно и дал денег. После, выпив немного алкоголя, парень настроение поменял и на повторную просьбу мужчины дать ему рублей 5-7 ответил многочисленными ударами ножом по разным частям тела. 

Неподвижное тело убитого нашли во дворе осужденного, именно там убитый повторно попросил денег у парня. Полицию и "скорую" вызвала супруга осужденного, которая и обнаружила окровавленное тело.

Оказалось, что 25-летний парень уже отбывал срок за изнасилование, и вышел на свободу в 2014-м году.

Единожды преступивший закон, нарушит его вновь, - доказывает теорию кровавая драма в Котовске.

- Собранные Тамбовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), - комментируют в СК по Тамбовской области.

Приговором суда парню  назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
преступлениеКотовсккровь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое