Тамбов Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Современная Сонька Золотая Ручка украла кошелек на глазах у полицейских

Происшествия, 26.09.2016 16:50
Современная Сонька Золотая Ручка украла кошелек на глазах у полицейских
Незадачливая воровка была задержана сотрудниками Моршанского отдела полиции на территории городского рынка. 

Восемнадцатилетняя девушка открыто, прямо на глазах у полицейских, находившихся неподалеку, похитила кошелек из сумки пожилой женщины. Заметив приближающихся оперативников, воровка попыталась скрыться, ударившись в бега и скинула украденное: кошелек, в котором находилось 2200 рублей и документы потерпевшей. 

Однако убежать далеко преступнице не удалось. Сотрудники полиции задержали девушку и доставили в отдел для установления личности и выяснения обстоятельств совершенного преступления. 

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области, в ходе расследования выяснилось, что задержанная причастна к ряду аналогичных преступлений как на территории Моршанского, так и на территории Кирсановского районов.

Современная последовательница Соньки Золотой Ручки уже неоднократно совершала кражи из сумок пожилых женщин в местах массового скопления людей. В общей сложности ей удалось похитить более 25000 рублей. 
Стоит отметить, что сегодняшняя жертва воровки даже не успела обратиться в правоохранительные органы с заявлением о краже: сотрудники полиции прибыли к ней домой и вернули кошелек с деньгами. Остальным пострадавшим женщинам не так повезло: задержанная успела потратить их деньги на личные нужды. 
В отношении «карманной» воровки возбуждено уголовное дело по пункту «Г» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое