Тамбов Вторник, 12 Ноября
Спорт, 12.10.2016 13:00

Спортивный рыболовный сезон в области официально завершен

Спортивный рыболовный сезон в области официально завершен
Позади - конкурсные программы рыболовов, впереди - подведение итогов и зимний сезон.

«Блокнот. Тамбова» уже писал о проведении открытого чемпионата Тамбовской области по ловле донной удочкой и открытом кубе Тамбовской области по ловле спиннингом с лодок на Шушпанском водохранилище в Староюрьевском районе. Сейчас мы готовы поделиться результатами. 

Кроме наших, Тамбовских рыбаков, на соревнования приехали любители и профессионалы рыбной ловли из Курска, Нижнего Новгорода, Тулы, Воронежа, Самары и Липецка. 

Лучшими в ловле на донную удочку стали спортсмены из Нижнего Новгорода – они заняли весь пьедестал почета. Максимальный вес улова победителя Олега Жукова за два составил 8кг. 390 грамм за два зачетных дня. Лучший в этом виде программы соревнований тамбовчанин Александр Печенкин занял только 7-е место. 
А вот в ловле спиннингом с лодок команда из Тамбова показала самую стабильную ловлю. Обладателями кубка Тамбовской области стали Сергей Тафинцев и Роман Боронин, напомним, на соревнованиях проходила командная борьба. Второе место заняла команда Олега Медведева из Мичуринска и Алексея Слесарева из Липецка, а третьими стали липчане Олег Грешных и Сергей Туровский. 

- На этом рыболовный сезон Тамбовской области-2016 завершен, – отметили в Федерации рыбного спорта Тамбовской области. Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое