Тамбов Вторник, 22 Сентября
Общество, 25.12.2016 19:11

Среди пассажиров потерпевшего катастрофу самолета ТУ-154 был наш земляк

Среди пассажиров  потерпевшего катастрофу самолета ТУ-154 был наш земляк

Журналист НТВ Михаил Лужецкий был в числе пассажиров потерпевшего катастрофу борта Министерства обороны. 

Самолет ТУ-154 пропал с экранов радаров утром 25 декабря.

Пока не объявлено официально о найденных погибших и остается иллюзорная надежда на чудо... Но, к сожалению, мы понимаем, что в таких катастрофах возможность выжить находится за гранью чуда....  

Михаил родился в 1985 году, окончил среднюю школу в городе Моршанске, затем учился в Саратовской государственной юридической академии.

На сайте телекомпании НТВ сообщается, что свое самое первое испытание в горячей точке Михаил  Лужецкий прошел в Славянске. В этот город, ставший символом мужества и сопротивления небольшой группы ополченцев, он попал в самый разгар боев.

Тогда журналисты все вместе прятались в подвалах уцелевшей гостиницы. Но после окончания обстрелов прекращались, поднимались наверх, чтобы зафиксировать новые жертвы среди мирного населения. Михаил каждый раз переживал, что за него волнуется мама. А едва вернувшись из командировки, снова просился в Донецк.

На странице Михаила Вконтакте зафиксировано время его последнего посещения: "заходил сегодня в 5:16".

Контакт Лужецкий.png

Трудно описать чувства родных и близких нашего земляка.. Скорбим вместе с ними...

" Очень сложно пережить эту утрату.  Это был очень светлый человек, талантливый журналист, настоящий друг....нет слов...просто шок..." - это подпись поста о том, что Михаил был на самолете в паблике "Мой Тамбов"

 комменты.png

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое