Тамбов Вторник, 14 Июля
Происшествия, 13.08.2018 12:03

Стали известны подробности кровавой перестрелки в «Рио»

Накануне «Блокнот Тамбова» писал о случившемся ЧП в ТРЦ «Рио». В ночь с 11 по 12 августа на пульт дежурной части УМВД поступило экстренное сообщение нешуточной потасовке в торгово-развлекательном центре. Оперативники сразу же задержали участников конфликта.

Как выяснилось, между мужчинами завязалась ссора, перешедшая в серьезную драку с применением травматического пистолета. В результате ночной стрельбы пострадал 30-летний мужчина. Тамбовчанин с тяжелейшим пулевым ранением в голову был госпитализирован в экстренном порядке.

В ходе расследования стало известно, что стреляющим был 28-летний мужчина.

- Оперативная группа изъяла с места происшествия зарегистрированное травматическое оружие, гильзы и патроны. В настоящее время СУ СК РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело. Устанавливаются обстоятельства происшествия, — сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области. 

Как сообщили в Следственном управлении следственного комитета России по тамбовской области, поскольку, что в действиях стрелявшего лица усматриваются признаки покушения на убийство потерпевшего, уголовное дело для дальнейшего расследования передано в органы Следственного комитета Российской Федерации.

- В настоящее время подозреваемый задержан. В  отношении него рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, выяснение причин и условий совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщают в ведомстве.




Новости на Блoкнoт-Тамбов
происшествиестрельбапистолеттравматическийРИОновости Тамбовановости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое