Тамбов Вторник, 12 Ноября
Происшествия, 21.11.2016 18:36

Стали известны подробности убийства белорусского дальнобойщика в Мичуринском районе

У тамбовских следователей в производстве находится уголовное дело, возбужденное по факту обнаружения 28 октября тела 33-летнего жителя Республики Беларусь с телесными повреждениями, свидетельствующими о насильственном характере смерти.

Об этом убийстве «Блокнот Тамбова» писал ранее.

- По версии следствия, потерпевший, водитель крупной транспортной компании  

Республики Беларусь, на грузовом автомобиле марки «Вольво» перевозил металлоконструкции в Республику Казахстан. Последний раз на связь с родственниками он выходил 20 октября текущего года, говоря им, что находится в Липецкой области. С этого времени о его дальнейшем местонахождении было ничего не известно, в связи с чем родственники обратились в правоохранительные органы, рассказали в следственном управлении СК РФ по Тамбовской области.

«Блокнот Тамбова» также сообщал, что благодаря грамотным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям сотрудникам следственного комитета и полиции удалось установить причастных к убийству.  

И вот новые подробности. Установлено, что 20 октября подозреваемый, 50-летний житель другого региона России,  и пока неизвестный следствию соучастник преступления на территории стоянки грузовых автомобилей на автодороге «Тамбов-Липецк» выстрелили  в водителя белорусского большегруза несколько раз и нанесли удары металлическим ключом по его голове. После этого тело вывезли в лесополосу рядом с автодорогой М-6 «Каспий» в районе села Савинка Мичуринского района. Затем преступники похитили грузовой автомобиль с прицепом. Чуть позже груз, находящийся в прицепе, подозреваемый сбыл как металлолом, а автомобиль поставил на длительную стоянку на территории Московской области.

Сейчас подозреваемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое