Тамбов Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На тамбовском ипподроме могут ввести ставки на тотализаторе вопреки федеральному запрету на азартные игры

Общество, 11.09.2016 17:36
На тамбовском ипподроме могут ввести ставки на тотализаторе вопреки федеральному запрету на азартные игры
Сегодня представители федерации конного спорта рассказали о возможной отмене "закона о запрете азартных игр" в качестве исключения.

На тамбовский ипподром имени С.М.Буденного вход всегда был свободный, на скачках там тотализаторы никогда не использовались. Возможно, это одна из причин того, что ипподром сегодня убыточен и нуждается в передаче в собственность области. Как считают представители Тамбовской областной федерации конного спорта, работа тотализатора позволит ипподрому стать более рентабельным, а введение ставок, будет способствовать развитию тамбовского конного спорта. 

В областной администрации рассматривались проекты по реконструкции тамбовского ипподрома, но дальше разговоров дело не зашло.

Еще в июле этого года к главам администраций и к законодательным собраниям регионов поступило обращение председателя Совета Ассоциации конно-спортивных тотализаторов Николая Исакова о внесении изменении в региональные законодательства, касающиеся отмены азартных игр. 

В настоящий момент этот вопрос рассматривается администрацией Тамбовской области. 

Председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин, подчеркнул, что "изменения коснутся исключительно организации и проведения азартных игр на тотализаторах, где заключается пари на конные скачки и бега". Евгений Алексеевич особенно отметил, что «полного снятия запрета на азартные игры не будет». 

Юлия Проскурякова Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое