Тамбов Вторник, 01 декабря
Общество, 19.12.2016 22:03

Строевой смотр готовности сил УМВД прошел в Тамбове

Строевой смотр готовности сил УМВД прошел в Тамбове

В строевом смотре приняли участие около 350 стражей порядка, в том числе военнослужащие национальной гвардии, дружинники и частные охранные предприятия.  

Открыл мероприятие начальник УМВД России по Тамбовской области генерал-майор полиции Юрий Кулик. Он подчеркнул:

- Сегодняшний смотр - это демонстрация готовности личного состава к надежному обеспечению общественного порядка и спокойствия тамбовчан  в Новогодние праздники.  

Генерал Кулик поздравил личный состав тамбовской полиции с наступающим Новым годом и пожелал с честью выполнять свой служебный долг.

В  открытом смотре нарядов, заступающих на службу по охране общественного порядка принял участие и губернатор Александр Никитин

Губернатор обратился к участникам смотра:

- Дорогие друзья! Сегодня вы заступаете в необычный, смело можно сказать, исторический наряд. Впервые в почти четырёхвековой биографии нашего Тамбова он стал новогодней столицей всей нашей страны, необъятной России! Излишне говорить, какое нам всем в связи с этим событием оказано высокое доверие и какая ложится на всех нас высокая ответственность за спокойное, безопасное, благополучное проведение праздников. Не сомневаюсь, ваш богатый профессиональный опыт, навыки, умение принимать правильные решения и в самой сложной обстановке являются порукой успешного проведения новогодних праздников, что обеспечит тысячам горожан и гостей, - сказал Александр Никитин.

 Александр Валерьевич пожелал полицейским оперской удачи, чтобы  все поставленные задачи по обеспечению правопорядка и общественной безопасности в Новогодние праздники на родной Тамбовской земле были выполнены в полном объеме, и на высоком профессиональном уровне. Губернатор поздравил сотрудников полиции, их родных и близких с наступающим Новым годом и пожелал всем счастья, благополучия и всего самого доброго.

Перед присутствующими торжественным маршем,  чеканя шаг,  прошли сотрудники ППС,  спецподразделений, нацгвардейцы,  дружинники, кинологи со служебными собаками и сотрудники  частных охранных фирм.  

- Мероприятие получилось зрелищным, присутствующие смогли насладиться выправкой и строевым чеканным шагом тамбовских полицейских, технической оснащенностью тамбовских органов внутренних дел, - сообщают в пресс-службе администрации области. 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое