Тамбов Среда, 19 Декабря
Общество, 09.09.2016 19:23

Судебные приставы и медики выяснили, кто лучше готов к труду и обороне

Судебные приставы и медики выяснили, кто лучше готов к труду и обороне
На лыжном стадионе в парке «Дружбы», в рамках областного дня здоровья и спорта, представители федеральной службы судебных приставов и лечебных учреждений области приняли участие в выполнении нормативов ГТО. 

Судебные приставы и медицинские работники прыгали с места, отжимались, подтягивались, поднимали гирю, демонстрировали гибкость, выполняя упражнение «наклон вперед». 

Всего на площадке, отведенной для выполнения нормативов, собралось порядка семидесяти физкультурников. Судейская коллегия безапелляционно строго судила каждую попытку. Кто-то из участников выбывал из борьбы даже не рискнув попытаться, кто-то не дотянул до уровня по своей ступени, хотя, в целом, все, кто пришел попробовать свои возможности продемонстрировали отличную физическую подготовку. 

А при таком количестве медиков на квадратный метр, за здоровье участников можно было быть спокойным. 
- В 2017 году взрослое население страны сможет в официальном порядке выполнить нормативы ГТО и получить знак. Сегодня судебные приставы и медицинские работники попробовали себя. Мы зафиксировали их результаты. Они знают к чему стремиться, за что бороться, - прокомментировал корреспонденту Блокнота.ру представитель физической культуры и спорта Тамбовской области Алексей Корявин.

Каждый участник получил сертификат, свидетельствующий о выполнении нормативов, многие проявили готовность стремиться к получению знака отличия ГТО.
Юлия Проскурякова
Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое