Тамбов Понедельник, 20 Мая
Происшествия, 22.11.2016 16:30

Судебные приставы нашли алиментщика из Мордово по храпу

Судебные приставы Мордовского района выехали по адресу, где предположительно мог находиться нерадивый отец, задолжавший около 485 тысяч рублей алиментов на содержание собственного ребенка. 

От уплаты алиментов данный  гражданин активно уклонялся: игнорировал предупреждения судебных приставов, не являлся на судебные заседания, скрывался, «играя в прятки» с судебными приставами в течение месяца.

Зайдя во двор дома, служители Закона обнаружили троих мужчин, которые весело проводили время, отмечая праздник. Один их них, увидев судебных приставов быстро вбежал в дом и закрыл изнутри дверь. Как вы понимаете - это и был отец-должник. Хозяина дома на месте не оказалось, поэтому судебным приставам  пришлось около часа ждать его появления. Когда же он приехал, то сопроводил служителей Закона в дом, уверяя, что разыскиваемого ими гражданина там нет и быть не может

В одной из комнат дома судебные приставы услышали храп, раздававшийся из-под дивана, отодвинув который, должностные лица увидели «сладко» спящего гражданина. Сон сморил должника, пока тот прятался. Судебные приставы разбудили горе-отца и доставили его к мировому судье.

- Мировым судьей Мордовского района, по рассмотрению данного протокола, алиментщику было назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ. Теперь надеемся, что физический труд благоприятно повлияет на должника, и он пересмотрит своё отношение к ребенку и будет исправно выплачивать алименты, - сообщают в пресс-службе Управления ФССП по Тамбовской области.

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое