Тамбов Понедельник, 21 Сентября
Экономика, 13.08.2020 16:02

Судя по декларациям, чиновники администрации Тамбова живут небогато

Работники городской администрации опубликовали официальные сведения о доходах за прошедший 2019 год.

Конечно, скромность украшает. Это когда других украшений нет. А у сотрудников администрации Тамбова их множество: управленческие таланты, опыт, ответственность и беспримерная любовь к родному городу. А ещё честность. Как же без неё.

Исключительно с учётом этого качества и формировались вышеозначенные документы. Они показательно демонстрируют благосостояние местных чиновников. 

Глава города Тамбова Наталия Макаревич заработала в прошлом году около 1,9 миллиона рублей. Ей принадлежит земельный участок площадью 561 квадратных метров, а также нескромная квартира площадью 102 квадратных метра.
 
Самый обеспеченный городской чиновник – исполняющая обязанности заместителя главы администрации Кристина Четырина. Четырина курирует сферу экономики (было бы удивительно, что ответственный за экономику заработал бы меньше). Она задекларировала 2,5 миллиона рублей дохода. Из недвижимости – две квартиры – ориентировочно по 50 квадратных метров каждая. Из движимого имущества – автомобиль «Audi A4».

Антонина Колодина, которая в аппарате администрации отвечает за связи с общественностью, представила следующие цифры: заработок за год 1,4 миллиона рублей. 

Исполняющий обязанности заместителя главы администрации, председатель комитета финансов Александр Жуков получил в 2019 году заработной платы 1,3 миллиона рублей. В собственности есть земля, несколько квартир и кроссовер «Mazda CX-7». 

Заместитель главы администрации Тамбова по вопросам социальной политики Ольга Дронова и руководитель аппарата главы администрации Алексей Власов заработали в минувшем году 1,1 миллионов рублей. Разумеется, каждый.

Выводов не будет. Констатируем сухие факты.

Ирина Летунова



Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородадминистрацияотчётдоходИрина Летунова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое