Тамбов Вторник, 25 Июня
Общество, 25.10.2016 19:00

Суперфинал голосования за самых привлекательных чиновников Тамбовщины открыт

Суперфинал голосования за самых привлекательных чиновников Тамбовщины открыт

В скором времени мы услышим звук фанфар в честь  лучшего из лучших, самого-самого,  интересного,  привлекательного, позитивного, активного, делового, да и, что там скрывать, волнующего сердца и радующего глаза  наших читателей, точнее читательниц,  мужчину-политика нашего региона.

Напомним, голосование было объявлено на нашем портале 20 дней назад. Именно тогда мы представили вам первую десятку тамбовских политиков, которые  набирали ваши голоса, и из которых в финале мы представляем вам тройку, набравшую наибольшее количество голосов, вот они:

На первом месте Евгений Скрипцов, член фракции партии «Единая Россия» Тамбовской областной Думы шестого созыва, набравший  41.54 процента голосов.

lVk8xA-vuB0.jpg

На втором, с  33.46 процентами,  Максим Чепурнов, депутат Тамбовского районного совета народных депутатов.

5mgoAxgW7dg.jpg

Двое этих суперфиналистов значительно оторвались от «преследователей», а на третьем месте в первом топе оказался  Алексей Беляев, руководитель Регионального Исполнительного комитета партии "Единая Россия", у него  5.51 процента.

kSNzxa8rOk8.jpg

Теперь обратим внимание на вторую десятку, их мы представили вам 7 октября, поскольку  никто не станет спорить, что в нашей области достаточно мужчин, достойных внимания и ограничиться десяткой было бы несправедливо

Во второй десятке  «best of the best» выбор читателей не позволил нам ограничиться тройкой, потому что, благодаря результатам голосования, мы представляем вам «великолепную пятерку» - трое мужчин набрали одинаковое количество голосов. Итак:

На первом месте Артем Александров, руководитель фракции КПРФ в Тамбовской городской Думе, набравший  36.9 процентов голосов почитателей.

NR1tzurBdlY.jpg

Виталий Числин,экс-главный архитектор города Мичуринска  - на втором. Его результат  9.52 процента.

o1MHuXJpKIA.jpg

И сразу трое участников на третьем месте - у  каждого из них по 8.33 процента, ими стали:

Олег Иванов, первый заместитель главы администрации области, руководитель аппарата главы администрации области.

PFBBJIUfWH0.jpg

Михаил Краснянский, ректор Тамбовского государственного технического университета, заместитель председателя Тамбовской городской Думы шестого созыва.

8GTv_a6cCTI.jpg

Владимир Лещенко, генеральный директор Благотворительного Фонда "Вместе".

LSjYwM0CYeA.jpg

И добавим немного интриги в наше голосование. Точнее не мы, а читатели, по многочисленным просьбам которых мы включаем в суперфинал еще одного  чиновника-мужчину. Посмотрим, как его появление теперь уже в супер-финальном топе изменит расстановку сил. Итак, знакомьтесь:

Александр  Орионов, депутат областной Думы шестого созыва, член фракции Партии «Единая Россия», член комитета по бюджету, налогам и финансам Тамбовской областной Думы.

ZFQarkoYqhg.jpg

Родился 29 марта 1977 года в Тамбове. Образование - высшее профессиональное, в 2008 году окончил Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «Финансы и кредит – финансовый менеджмент.  Женат.

Ну, что ж, интрига создана,  голосование за суперфиналистов открыто. Ждем ваших голосов.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое