Тамбов Вторник, 20 Августа
Происшествия, 07.09.2016 13:45

Супруг жестоко убил жену-пенсионерку за пачку сигарет

Супруг жестоко убил жену-пенсионерку за пачку сигарет
Сегодня завершилось расследование дела о кровавой расправе в тамбовской семье.

Вечером 28 апреля  между супругами возник конфликт из-за того, что женщина отказалась дать супругу деньги на приобретение сигарет. В ходе ссоры мужчина стал избивать супругу, нанося ей удары руками и ногами, а также ножкой от табурета и фрагментом металлической арматуры. От полученных травм головы 60-летняя потерпевшая сразу скончалась. 

Случаи жесткого избиения в этой семье случались и раньше. В марте обвиняемый уже подвергал супругу избиению, в том числе ножовкой. На этот раз причиной агрессии со стороны супруга стал ее отказ дать ему денег на покупку спиртного. С многочисленными телесными повреждениями, среди которых травма грудной клетки, переломы ребер, женщина длительное время находилась на лечении в больнице.

- В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Мужчина обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), - рассказали представители Следственного комитета РФ по Тамбовской области.
Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое