Тамбов Вторник, 10 Декабря
Спорт, 03.12.2019 09:20

«Тамбов» не дал заработать 3 очка «Краснодару»

Победы у краснодарцев не получилось, как и у «Тамбова», но борьба за победу на поле присутствовала. В первую очередь, «быки» пытались изменить счёт в свою пользу, но везение было не на их стороне.

По мнению «Краснодара», «Тамбов» выставил классический «автобус». Зрелищности это не добавило, что и отразилось на ходе игры в первом тайме: «быки» ограничились несколькими ударами Шапи с разных дистанций. И на этом вся опасность у ворот Шелии закончилась. Во втором тайме «Краснодар» имел две возможности открыть счёт, но Берг и Вандерсон толком не попали по воротам. Можно констатировать, что «Тамбов» выстоял.

- Первый тайм был более качественный в нашем исполнении, единственное мы «проспали» два фланговых включения Сергея Петрова, более-менее пытались контратаковать, - приводит слова наставника «Тамбова» корреспондент «Sportbox» Максим Куликов. - Второй тайм был очень тревожный, особенно его первая половина. Могли пропустить, но в целом ребята установку выполнили. Бились и дотерпели. В плане самоотдачи к игрокам никаких претензий нет. Очко нам в копилку. Да, конечно, эта ничья сродни победе. Мы очень рады. Тяжелейшая игра для нас, особенно второй тайм. Очко в этом матче приобрели.

Для «Краснодара» игра запомнится тем, что это первая встреча, которая закончилась со счётом 0:0 впервые в сезоне. После игры с «Тамбовом» клуб поднялся на третье место в турнирной таблице РПЛ. Тамбовчане с 18-ю очками находятся в зоне вылета на 15-й строчке.

7 декабря «Тамбов» сыграет с «Оренбургом».

Фото fc-tambov.ru

Игорь Юрьев


Новости на Блoкнoт-Тамбов
спортфутболТамбовКраснодарФКиграматчновости ТамбоваИгорь Юрьев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое