Тамбов Среда, 15 Июля
Общество, 16.03.2017 15:01

Тамбов не попал в топ-50 городов России, в которых девушки готовы к знакомствам без обязательств

«Блокнот Тамбова» рассказывал  о, так называемом, «гей-локаторе», который определяет количество представителей нетрадиционной ориентации, проживающих в том или ином городе.

Создатели гей-локатора разработали еще один сервис Sex-лотерея igra.mylinker.ru, который организует встречи для одиноких людей в разных городах России.

Его создатели, разработчики сайта посуточной аренды жилья, проанализировали сайты знакомств и выяснили, что пользователи с помощью этих сервисов ищут знакомства без обязательств: не для построения крепкой семьи на всю жизни - "пока смерть не разлучит", а для  приятного времяпрепровождения, одноразового секса и флирта. В частности, многие девушки целями знакомства в своих анкетах указывают  «встречи» и «секс».

Казалось бы, женская половина должна неохотно оставлять контакты для подбора партнера на одну ночь. Однако, девушки удивили создателей сервиса: вопреки ожиданиям, они активно заполняли анкеты, указывали свои почтовые и e-mail адреса.    

Но в городе Тамбов девушек, готовых к встречам на одну ночь,  все таки меньше, чем открытых к такому виду человеческого общения парней. Противостояние девушки – парни, складываются таким образом:  23570 девушек ищут знакомств без обязательств, а парней – 31506.

Все же большая часть тамбовчанок за крепкие длительные отношения!

Тамбов по количеству "стерв",по информации авторов сервиса, не попал даже в топ-50.

А лидерами по числу женских анкет на сайте Sex-лотереи оказались Москва и Питер. За ними идут Уфа, Нижний Тагил, Пермь и Орехово-Зуево.

В ТОП-10 также вошли Новосибирск, Краснодар, Екатеринбург и Казань.

 

 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое