Тамбов Понедельник, 16 Сентября
Общество, 24.08.2019 18:30

«Тамбов» снова проигрывает, уходя «с нулём» в матче против «Динамо»

Старт сезона у команды Александра Григоряна не задался - всего лишь одна победа в историческом матче против московского Спартака, одна ничья и пять поражений. 

Седьмой матч в сезоне "Тамбов" играл в стенах саранского стадиона "Мордовия Арена" против московского "Динамо". По итогу противостояния двух команда можно сказать, что "горожане" находятся в прострации - внятной игры не получалось, а "подтаскивающий" в последних матчах голкипер Георги Шелия так и вовсе совершил обидный "привоз", завершившийся голом в ворота тамбовской команды. Голами отличились Филипп и Панченко, отличившийся во второй подряд.

Главный тренер "Тамбова" Александр Григорян в эфире телеканала "Матч Премьер" прокомментировал матч с "Динамо" (0:2) в 7-м туре РПЛ:

– Игру будем разбирать. Мы совершили две грубейшие ошибки, которыми воспользовались Филипп и Панченко. «Динамо» тоже совершало ошибки, но ни Килин, ни Тетрашвили этим не воспользовался. В этом вся и разница. К сожалению, это слишком банально. Но вопрос в том, что соперник ни в чем не был сильнее, ни в одном компоненте: ни в контроле мяча, ни в доставке мяча на ударную позицию, ни по количеству созданных моментов, ни по владению территорией. Большую часть игры мы контролировали матч. Первый гол пришел из нашего стиля. С одной стороны, мы часто обороняемся нижним блоком, с другой – выходим через короткий пас. Соперник воспользовался нашей неточностью. Менять стиль игры не собираемся, потому что пытаемся вытянуть соперника на свою половину поля. А какое "Динамо" давало пространство… Если такое пространство дать Месси, то, думаю, счет был бы совсем другой. 

После неудачных матчей любой команды среди болельщиков начинается буря негодования в сторону главного тренера с требованием его отставки. Предвосхищая такие настроения, спортивный директор "Тамбова" Павел Худяков прокомментировал поражение от "Динамо":

— Кредит доверия Григоряну? Всё нормально, у него он есть. Что касается самой игры, то нужно понимать, что качество футболистов разное. По рисунку игры было видно, что ребята старались. У "Динамо" были шансы забить, они это сделали. У нас же есть шансы, но мы не можем их реализовать. Игра была равная, но "Динамо" победило за счет своего класса. Тренерский штаб будет разбирать игру, но если кого-то выделять из игроков, то мне понравился Чуперка, он вёл игру в середине.

После 7 туров РПЛ "Динамо" поднялось на 9-е место с 8 очками, а "Тамбов" остался на 14-й строчке. В 8-м туре тамбовская команда 31 августа сыграет в Грозном против "Ахмата".

 
Новости на Блoкнoт-Тамбов
ФК "Тамбов""Динамо"РПЛпроигрышфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое