Тамбов Вторник, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

“Тамбов” уступил “Зениту” 0:5 и выбыл из борьбы за Кубок России

Спорт, 22.09.2016 15:57
“Тамбов” уступил “Зениту” 0:5 и выбыл из борьбы за Кубок России

Сегодня состоялся долгожданный матч 1/16 финала Кубка России по футболу между “Тамбовом” и “Зенитом” Санкт-Петербург.

Суперматч начался с нескольких атак хозяев поля: безрезультативно, но отрадно, что Тамбов огрызнулся. В одной из таких атак болельщики разглядели пенальти, но судья счел иначе. Счет открыли гости: на 37 минуте Роберт Мак забивает. Уже через минуту тамбовчане браво атакуют, и "Зенит" вынужден фолить в штрафной, но судья снова не показывает на 11-метровую отметку. Счет после первого тайма 1:0 в пользу питерцев. На 1 минуте второго тайма счет встречи удваивается: первая же атака питерцев заканчивается голом Олега Шатова, "Зенит" повел 2:0.

При счете 2:0 тамбовчане делают замену: Дутов заменяет Аверьянова. Минутой позже местные футболисты разыгрывают опасный угловой, который заканчивается ударом выше ворот. 

На 60-минуте "Зенит" забивает с контратаки, Александр Кокорин увеличивает отрыв 3:0. Стоит отметить, что за 5 минут до этого тамбовчане упускают отличный шанс забить мяч.

Первая замена у "Зенита": результативный Кокорин и Мак сели на скамейку запасных, а у тамбовчан шанс сыграть с питерцами получил Андрей Часовских.

На 71 минуте только вышедший Джорджевич забил гол, буквально, при первом касании мяча. Попахивает разгромом 0:4.

На 75 минуте у Тамбова выход 1 на 1, отличная возможность размочить счет, но и она упущена. 

На 80 минуте Денис Поярков не забивает пенальти, попадая прямо в руки вратарю.


На 85 минуте Жулиану забивает пятый гол - это разгром.

Питерская команда на данный момент является обладателем Кубка России. 

За ходом встречи на стадионе "Спартак" наблюдало рекордное количество зрителей: больше 10000, так же трансляцию в прямом эфире вел канал "Матч-ТВ". 

Игра завершилась со счетом 0:5 в пользу “Зенита”. Таким образом, ФК Тамбов выбывает из борьбы за Кубок России, как и в прошлом году, на стадии 1/16 финала. 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое