Тамбов Среда, 23 Сентября
Общество, 27.03.2017 11:57

Тамбовчан предупредили о резком ухудшении погодных условий

Тамбовчан предупредили о резком ухудшении  погодных условий

Погода последней мартовской недели скорее напоминает февральскую

По данным Тамбовского ЦГМС - филиала ФГБУ «Центрально-Черноземное УГМС» 27 марта, и в последующие дни в Тамбове будет облачно с прояснениями, ночью  и днём осадки, преимущественно в виде мокрого снега (4-6мм), местами налипание мокрого снега.

Минусовые ночные температуры, доходящие до 8 градусов ниже нуля, обуславливают появление гололедицы на дорогах.   Днем 2-7° тепла

В ГУ МЧС по Тамбовской области комментируют погодные сюрпризы:

- При таких погодных условиях могут возникнуть происшествия, связанные с обрывом (повреждением) ЛЭП, линий связи, обрушением слабоукрепленных, широкоформатных, ветхих, рекламных конструкций, увеличением ДТП, заторов на трассах федерального, регионального и местного значения, ограничениями в работе авиации на аэродромах базирования и вертолетных площадках, затруднением при ведении аварийно-восстановительных и других работ.

Главное управление МЧС России по Тамбовской области функционирует в режиме «Повышенная готовность». Развернут оперативный штаб по контролю за метеорологической обстановкой и готовности сил и средств по ликвидации последствий возможных ЧС.

Если у вас есть фото, или видео которыми вы хотели бы поделиться с читателями http://bloknottambov.ru, отправляйте в WhatsApp +79304705149, или на почту tmb@bloknottambov.ru

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое