Тамбов Пятница, 30 октября
Общество, 17.03.2017 09:36

Тамбовчане узнали как не угодить под колеса автомобиля по пути к остановке общественного транспорта

Тамбовчане узнали как не угодить под колеса автомобиля по пути к остановке общественного транспорта
В редакцию портала «Блокнот Тамбов» обратились жители города Тамбова, рассказав об отсутствии пешеходного тротуара вдоль автомобильной дороги по улице Шлихтера от торгового центра «Европа» (ул. Шлихтера, 5А) до пересечения с улицы Н. Вирты. 

Журналисты редакции смогли убедиться лично в том, что на месте пешеходного тротуара - автомобильная парковка, чтобы пройти злополучный участок дороги, к примеру, до остановки общественного транспорта нужно умудрится не попасть до колеса автомобиля и, уж точно, вы не сможете не испачкаться в лужах грязи. 

5X8ouHewy4s.jpg

Местные жители вынуждены рисковать своей безопасностью и преодолевать опасный остров либо по проезжей части, либо через автомобильную парковку.

Особенно непросто людям пожилого возраста и с ограниченными возможностями.
  
- Проблема существует не первый год, мне порой приходится делать большой крюк, чтобы добраться до улицы Мичуринской через дворы, - говорит Марья Ивановна жительница дома 201 по улице Н. Вирты. 
9uDsQtbWkss.jpg

Сейчас в администрации города Тамбова находится обращение о необходимости принять меры по строительству тротуара, ведь именно в полномочия администрации города входит осуществление контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения, находящихся в пределах границ городского округа.

Но, как показала ситуация, меры по надлежащему содержанию указанных дорог (тротуара) не принимаются, что чинит не малые препятствия на пути к комфортной жизни тамбовчан.

MtfuMipa1-0.jpg


Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое