Тамбов Пятница, 04 декабря
Происшествия, 23.10.2020 13:21

Тамбовчанин на легковом автомобиле сбил бетонный столб, а затем украл его

Он спрятал бетонную опору ЛЭП, чтобы скрыть аварию.

Весёлый случай на днях произошёл в селе Сергиевка Токарёвского района. 23-летний местный житель неудачно стал разворачивать машину около своего дома на улице Комсомольской, в результате чего врезался в бетонную опору линии электропередач. Молодой человек испугался, что его накажут за поломку и, пытаясь скрыть следы "преступления", решил столб этот спрятать. Парня даже не смутило то, что это опора линии электропередач.

Молодой человек позвонил знакомому трактористу и попросил помочь замести следы. Тракторист, подцепив бетонную конструкцию, оттащил её вглубь участка. Судя по всему, чтобы совершить такой поступок, решительности у обоих парней было достаточно. А вот ума не хватило - парни не догадывались, что найти столб в ста метрах от места преступления окажется проще простого.

Естественно, пропажу тут же обнаружили и сообщили в полицию. Найти украденную опору, как и вычислить вора, полицейским не составило труда. Парень признался, что уже придумал, куда денет столб - он бы пригодился ему в строительстве. Электрическую опору в ближайшее время предстоит восстановить для безопасности жителей.

- Сейчас проводится техэкспертиза, чтобы установить сумму ущерба, которую придётся возместить молодому человеку. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Кража", - сообщили в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

Арина Ларина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовпроисшествиеДТПгородкражабетонный столбавтоАрина Ларина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое