Тамбов Пятница, 30 октября
Происшествия, 15.12.2016 19:30

Тамбовчанин похищал машины и сдавал их в «авторазборку»

Тамбовчанин похищал машины и сдавал их в «авторазборку»

24-летний ранее судимый тамбовчанин присвоил два автомобиля и сдал их в авторазборку. 

Через Интернет молодой человек договаривался о встрече с владельцами подержанных машин, садился за руль,  под предлогом проверки продаваемого автомобиля, и уезжал.

В одном случае он обещал заплатить оговоренную сумму после проверки, в другом - просто скрылся. Два автомобиля «Жигули»восьмой и девятой моделей, похищенных им у доверчивых автовладельцев, были  обнаружены полицейскими в пунктах  разборки автомобилей.  В ходе беседы с работниками автосервиса и выяснилось, кто сдавал данные машины.

Автомобили ВАЗ-21099 и 2108 были изъяты, а подозреваемый задержан и доставлен в полицию, где и рассказал как он обманул владельцев автотранспорта.

 - Следственным отделом было возбуждено два уголовных дел по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Судом принято решение о помещении тамбовчанина под стражу на период проведения следственных действий. Он был арестован и помещен в следственный изолятор. В рамках расследования устанавливаются другие факты мошеннического завладения транспортными средствами у жителей региона, - сообщают в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. 

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое