Тамбов Понедельник, 28 Сентября
Происшествия, 01.12.2016 19:45

Тамбовчанин-рецидивист взялся за старое и совершил три преступления

Тамбовчанин-рецидивист взялся за старое и совершил три преступления
38-летний , неоднократно судимый, житель города Тамбова, освободившись из мест лишения свободы, где отбывал очередной срок за воровство, не желая вести честный образ жизни, решил  взяться за старое.

Сначала, в мае этого года он украл велосипед «Стелс Навигатор» со двора частного дома в Огороднем переулке, который перепродал прохожим, а деньги потратил на спиртное.

22 ноября мужчина вновь решил поправить свое финансовое положение за чужой счет. Ночью, на улице Делегатской Тамбова, он попытался проникнуть в дом, однако жильцы вернулись вовремя, и преступник сбежал, оставив разбитое окно.

Этой ночью он через окно проник в другой дом на улице Ванина, где нашел 100 тысяч рублей и золотые украшения и, забрав добычу, скрылся. Вернувшиеся хозяева сразу поняли, что в доме побывал злоумышленник и обратились в органы внутренних дел.

Изучив место преступления, полицейские нашли сотовый телефон, не принадлежавший хозяевам. Как выяснилось позже, подозреваемый использовал его в качестве фонарика. Личность его была установлена и через несколько дней мужчина был задержан. 

- Мужчина признался в двух совершенных кражах и одной попытке. В отношении него был возбужден ряд уголовных дел, по решению суда он был арестован и помещен в следственный изолятор. Похищенные деньги и большая часть золотых изделий были изъяты, - сообщили в УМВД по Тамбовской области. Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое