Тамбов Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тамбовчанин убил соседа по даче из-за кражи водного насоса

Происшествия, 05.10.2016 14:29
Тамбовчанин убил соседа по даче из-за кражи водного насоса
В Тамбове завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 24-летнего местного жителя, которого обвиняют в убийстве соседа по даче.

6 июля этого года обвиняемый приехал на свой садовый участок, расположенный в одном из товариществ Тамбовского района, и обнаружил пропажу водного насоса. В хищении он заподозрил своего соседа и сразу же отправился к нему. Между мужчинами произошел конфликт, переросший в драку. От удара по голове сосед потерпевшего потерял сознание. После этого обвиняемый вернулся на свою дачу, взял хозяйственную лопату и снова пришел к соседу. Он привел избитого в сознание и повел его в сторону лесополосы, где, угрожая лопатой, стал требовать признания в совершенной краже насоса.

- Испугавшись, сосед признался в совершении хищения, после чего обвиняемый стал наносить ему удары острием лопаты по различным частям тела, в том числе и в область шеи. Затем, убедившись, что 35-летний потерпевший не подает признаков жизни, злоумышленник скрылся с места преступления, - рассказали в пресс-службе СК СКР по Тамбовской области.

Спустя несколько дней мать потерпевшего обратилась в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении сына. 14 июля сотрудники полиции обнаружили тело убитого. Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое