Тамбов Четверг, 19 Января
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тамбовчанин в августе жестоко избил свою беременную подругу, за что не получил наказания до сих пор

09.01.2017 16:10

Домашнее насилие и его безнаказанность или месть обиженной девушки - Интернет с прошлого года бурно обсуждает историю любви, жестокости и боли в исполнении тамбовской пары.

Еще в августе 2016 молодой человек на протяжении часа избивал свою беременную подругу, что привело к сотрясению мозга и многочисленным гематомам у тамбовчанки. Крики о помощи услышали соседи и вызвали полицию.

- После работы я пришла в гости к своему молодому человеку, который, как оказалось, уже был выпившим. Немного поужинав, Артем выпил еще, и в состоянии алкогольного опьянения ему показалось подозрительным, что я удалила ссылки на социальные сети со своей страницы в «ВК». А дальше он избивал меня в течение часа, он знал, что я на 1 месяце беременности, - рассказывает «Блокноту Тамбова» Лика Малеш.

vZP-A9DXWzY (1).jpg

Вместе с полицией приехали родители 20-летней девушки и 24-летнего парня. Заявление на своего экс-возлюбленного беременная женщина написала сразу. Заявление приняли, а вот самого парня нет. Он остался на свободе и написал встречное заявление, сняв  побои. Из справки следовало, что на теле парня был укус и следы от женских ногтей.

- Когда он избивал меня, в том числе ногами, я пыталась его остановить и даже укусила, - говорит «Блокноту Тамбова» будущая мама.

История не осталась, что называется в спальне экс-влюбленных. После такого расставания, молодой человек активно начал искать новую пассию в социальных сетях, что возмутило подруг потерпевшей насилие девушки. От сюда и появился пост в одной из самых громких тамбовских групп в социальных сетях «БТ».

mJSQYbscmTk (1).jpg

История о «любви и боли» набрала 1500 комментариев, и далеко не все фолловеры поверили этой истории на слово.

«Пропустить удар, второй от неожиданности – это я понимаю, но теперь пока тебя избивают целый час? Как так? Я бы с ноги вырубила этого ***», - пишет девушка.

«А вообще жертва сама виновата – думать надо с кем живешь!», - продолжает вторая тамбовчанка.

«Значит бывшая девушка Артема на***ла под дверью Игоря по просьбе Артема, так как девушка, которую избили беременна от Игоря? «Санта Барбара» короче, - вступает в диалог парень.

«Удивляюсь, как он сам себе конечности не перебил во время того, как избивал слабую девушку», - шутит фолловер.

«В полицию нужно писать, а не в «БТ», - уверен мужчина.

Заявление в полицию приняли, но официальных бумаг о возбуждении уголовного или административного дела, по словам девушки, к ней не приходило.

- Заявление я написала сразу же с сотрудниками полиции в день, когда все это произошло. Сначала они говорили, что будет административное дело, потом расценили вред здоровью, как тяжелый и сказали, что дело переквалифицируют. Прошло еще два месяца, мне сказали, что они снова его переделывают под административку, мол новый закон вышел. Начал мне что-то объяснять, но я не юрист и не могу передать все в точности, как мне говорили. Потом он вообще трубки не брал с моего номера, и не берет их до сих пор.

Слухи по городу начали ходить от отца Крюкова, чтобы якобы я заявление забрала, хотя это не так, - устало продолжает тему разбирательств девушка.

Мы пытались узнать точку зрения самого Артема,на которого и написано заявление о побоях, но на просьбу рассказать его видение ситуации - получили крайне емкое описание: смех.

8CAyk_XE0DE.jpg

По закону, потерпевшая сторона проходит экспертизу, которая выясняет причинённый ей вред здоровью. Легкий – административное разбирательство, средний и тяжелый – уголовная ответственность.

Статья, по которой можно квалифицировать подобные действия – побои расценивается, как административное правонарушение, и за это правонарушителю грозит штраф.

К слову сказать, родители парня и сам любитель распускать руки, канувший в лету, напрямую заявление забрать не просят.

К нам попали сообщения от отца, желающего встретиться с девушкой, где последняя явно дает понять, что встречаться намерена только в суде.

rMnXpK2mE8k (1).jpg

Ni8v9t5R0gY.jpg

Мама парня на связь с девушкой выходила прилюдно: прямо в комментариях под фотографиями избитой Лики.

«Бог знает, что там было, но я знаю тебя», - намекает на нечестность девушки будущая бабушка.

6PVumSL-6uE.jpg

На деле разбираться придется прокуратуре, позицию которой мы расскажем вам в ближайшее время.

Фото из свободных источников


Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое