Тамбов Воскресенье, 18 Августа
Общество, 22.01.2019 14:26

Тамбовчанин жил неделю на трассе за 2,5 тысячи км от Тамбова

Дальнобойщик Борис из Тамбова неделю ел, пил и спал в трейлере своего перевернувшегося большегруза на тринадцатом километре трассы Серов-Екатеринбург – сообщает телеканал «ОТВ Серов».

В ночь на Крещение 19 января, когда у 68-летнего тамбовчанина начали заканчиваться продовольственные запасы, его заметили люди.

Неравнодушный очевидец рассказывает, что мимо перевернувшейся фуры с семьей проезжал несколько раз, и каждый раз машина оставалась на том же месте. На 3-ий раз семья приехала уже намеренно, желая помочь: «не бросать же человека в беде» - говорит отважный житель города Серов.

О бедственном положении Бориса в сети рассказала и местная жительница Татьяна, и когда люди узнали о дальнобойщике-отшельнике из Тамбова, то привезли все необходимое (продукты, топливо) к месту аварии. Подключилась к ЧП и администрация города Серов, договорившаяся о доставке крана, который трейлер из кювета и достал.

ns4XR7meHJE.jpg

Сам Борис от происходящего в легком шоке, благодарит всех небезразличных и мечтает поскорее добраться назад:

«Поскорее бы домой» - говорит Борис.

ДТП с кюветом произошло с Борисом аж 9 января, спасли и поставили «на ноги» большегруз и самого тамбовчанина накануне, надеемся, что сегодня дальнобойщик добрался до дома.

Напоминаем, что в любой чрезвычайной ситуации необходимо звонить по номеру 112. В нашей истории о своем положении Борис ни одну службу не уведомил.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
аварияжил на трассеСеров-Екатеринбург
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое