Тамбов Пятница, 30 октября
Культура, 19.12.2016 20:34

Тамбовчанка Настя Тюрина стала лидером голосования зрителей Первого канала

Тамбовчанка Настя Тюрина стала лидером голосования зрителей Первого канала

Об успешном выступлении шестилетней балалаечницы из Тамбова "Блокнот Тамбова" уже рассказывал.

Мы все могли увидеть, как феноменально выступила Настя на Первом. Максим Галкин, представляя Настю, назвал ее самой виртуозной балалаечницей планеты и трехструнным самураем из Тамбова.

На экране телевизора юная балалаечница так задорно «зажигала» на балалайке, так эмоционально и живо реагировала на вопросы и комментарии ведущего, так зажигательно саккомпанировала в джазовой композиции Полине Гагариной что буквально влюбила в себя с первой секунды.

Настя очень много выступает на различных концертах, начиная от своей музыкальной школы и заканчивая концертными выступлениями в других городах. Она стала самой юной участницей Международного конкурса им. В.В. Андреева в Санкт-Петербурге, выступала на Международном музыкальном фестивале им. С.В.Рахманинова, играет в составе детского оркестра народных инструментов своей музыкальной школы, вместе с которым выступила на вручении Премии ЦФО в области литературы и искусства в музейно-выставочном комплексе «Новый Иерусалим», играла соло с Липецким государственным оркестром русских народных инструментов, а сейчас вступила на выставке в рамках Дней Тамбовской области с Совете Федерации.

Мы предлагали всем читателям голосовать за Настю.

Наша Настя - лучше всех.png

Спешим обрадовать все, кто болел и голосовал за нашу землячку - Настенька стала лидером зрительского голосования вместе с Глебом Великановым и Платоном Качалиным.

Наша Настя - лучше всех! Теперь юную исполнительницу ждет выступление в новогоднем выпуске программы.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое