Тамбов Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тамбовчанка под угрозой ножа отобрала деньги у продавщицы магазина

Происшествия, 21.09.2016 13:40
Тамбовчанка под угрозой ножа отобрала деньги у продавщицы магазина
Сегодня закончено следствие в отношении 40-летней тамбовчанки, дело направлено в суд.

26 августа вечером в торговый павильон, расположенный на улице Советской областного центра, зашла женщина. Под майкой у нее был спрятан нож. С самого начала она начала просить деньги в долг, а услышав отказ, достала нож и намахнулась на продавщицу. Испугавшись за свою жизнь, работник павильона отдала находившиеся в кассе магазина 2 тысячи рублей. Спустя какое-то время, оправившись от испуга, продавщица сообщила о преступлении в полицию.

На место выехала следственно-оперативная группа. Полицейские опросили пострадавшую, изучили записи с установленной в павильоне камеры видеонаблюдения, с помощью чего была установлена личность нападавшей. Ей оказалась 40-летняя безработная женщина. По месту жительства она была задержана сотрудниками патрульно-постовой службы и уголовного розыска, доставлена в отдел внутренних дел, где была опознана пострадавшей.

 - Похищенные деньги были изъяты и возвращены в магазин. Подозреваемая в момент задержания находилась в состоянии алкогольного опьянения и не смогла ответить, что толкнуло ее на тяжкое преступление. В отношении нее следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренным частью 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». В рамках следственных действий было изъято орудие преступление – нож, - поясняют в УМВД по Тамбовской области.

Женщине грозит до 10 лет лишения свободы.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое