Тамбов Вторник, 25 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тамбовчанку Дару Кузнецову выгнали с «Острова любви» из-за жестокой драки

Общество, 12.09.2016 23:03
Тамбовчанку Дару Кузнецову выгнали с «Острова любви» из-за жестокой драки
Скандалом завершилось нахождение на "Острове любви" Дары Кузнецовой: вчера на ТНТ показали уход девушки с реалити-шоу.

Новый проект под эгидой "Дома-2" стартовал всего неделю назад, но уже успел собрать вокруг себя ряд громких скандалов. Так, участница проекта родом из Тамбова Дара учинила драку, коих, как выразилась ведущая проекта Ольга Бузова, за 12 лет никогда не было. В результате потасовки соперница Дары попала в больницу. 

- Увы, мне пришлось жить с неаккуратной барышней. Разбросанные вещи, кругом нижнее белье, несмываемый за собой туалет. Я долго молча убирала, потом говорила с Катериной наедине. Но терпение не безграничное даже у меня. Когда я поняла, что будет драка, то схватила Катерину, в надежде удержать, - рассказывает Кузнецова.

Девушка признала свою вину и извинилась перед пострадавшей уфимкой.

- Увы, как она сказала позже, у нее была когда-то травма шеи. Слава Богу, что не произошло никакого смещения. Я прошу прощения у телезрителей и Екатерины, и в первую очередь у ее мамы.

Родители Дарины до сих пор проживают в Тамбове, а сама 28-летняя участница реалити несколько лет назад переехала в столицу. Там она известный фотограф, моторепортер и рокерша. По словам самой девушки, приехав из маленького городка покорять столицу, ей удалось все, в том числе купить две квартиры: себе и родителям.

Следить за жизнью Дары на экранах телевизора больше нельзя: за избиение участницы ее немедленно удалили с проекта.

Екатерина Иванова

Новости на Блoкнoт-Тамбов
Дом-2ТамбовДарадрака
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое