Тамбов Четверг, 24 Сентября
Культура, 02.03.2017 15:22

Тамбовская красавица стала финалисткой кастинга «Мисс Россия 2017»

Тамбовская красавица стала финалисткой кастинга «Мисс Россия 2017»

Вероника Емельянова стала обладательницей титула «Мисс Тамбовская область» в 2013  году.

20 - летняя тамбовчанка  решила в этом году стать участницей  Открытого кастинга на конкурс «Мисс Россия», который прошел в Москве.

Кастинг на конкурс "Мисс Россия" проходил в ТРЦ "Афимолл Сити" в Москве. 

Всего в кастинге приняли участие более 250 девушек из различных городов России – Владивосток, Иркутск, Нальчик, Йошкар-Ола, Хабаровск, Чебоксары, Архангельск, Анапа, Нижний Новгород, Симферополь, Благовещенск, Рязань, Калининград, Тольятти, Обнинск, Кострома, Калуга, Волгодонск, Тамбов и многие другие. 

Для финального дефиле перед жюри было отобрано 49 красавиц. Затем состоялась закрытая фотосъемка участниц, а также девушки ответили на вопросы и прошли по подиуму. В итоговый, финальный кастинг вышли 10 красавиц. Среди них и Вероника

2fAr-BeMMrs.jpg

Главный кастинг на конкурс "Мисс Россия" сотсоится в Москве уже послезавтра, 4 марта. На нем будет определен окончательный состав участниц в количестве 50 человек. 

Вероника Емельянова -  разносторонний человек. Она -  профессиональная модель, студентка юридического факультета РосНоу,  сотрудник областной коллегии адвокатов, преподаватель восточных танцев. Кроме того, по выходным Вероника преподает еще и в двух школах моделей «RosModel» и «M&Sem».

Талантливый человек – талантлив во всем!


 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое