Тамбов Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тамбовские «единороссы» дали старт региональной конференции

Политика, 06.12.2017 12:50
В Тамбовском драматическом театре стартовала региональная конференция партии «Единая Россия».

На ней будут подведены итоги работы партии в уходящем году, отмечены лучшие и проведена ротация руководящих кадров, а также, и это главное, определены делегаты на Всероссийский съезд партии. 

Причем, кто поедет в Москву не знает даже секретарь регионального отделения партии, губернатор области Александр Валерьевич Никитин. Отвечая на этот вопрос, он отметил, что в Москве мы должны достойно представить Тамбовскую область. 

- У нас есть избранные депутаты, сегодня они и будут избраны, есть по статусу. Все представители региона должны быть активными участниками на партийном съезде. Это большое событие в жизни вообще всей страны, партия – ведущая политическая сила в обществе. Сегодня мы посмотрим на социологию, Авторитет партии обязывает нас к еще большим усилиям, к ответственности в своей работе. Сегодня в дороге прочитал Антона Павловича Чехова, он сказал, что истинный патриотизм – это когда каждый делает свое дело на 100 процентов. Вот и нам, в контексте не только партийной жизни, но и в целом в контексте своей работы нужно делать свое дело ответственно, понимая, что мы его делаем не для себя, а для жителей Тамбовской области, для страны в целом, - сказал Александр Никитин.

В самом начале конференции вручили партийные билеты новым членам партии, в том числе первому префекту Тамбова Ларисе Булгаковой. 

py1xXmq7jmo (1).jpg

Вручили и партийные награды активным партийцам. Среди награжденных зампредседателя Тамбовской городской думы Марина Подгорнова и глава города Котовска Алексей Плахотников, депутат областной Думы Ирина Тэн, ректор МичГау Вадим Бабушкин и другие. 

t365OCHF4Zw.jpg

Уже в начале конференции Александр Никитин рассказал о реализации партийных проектов, поделился перспективами на будущее. 

- Вся наша работа обрамлена партийными проектами, - отметил он. - Результаты их убедительны, какой бы проект мы не взяли. Под патронажем Партии мы, исполнительная власть, реализуем их в рамках инициатив и указов Президента. Остановлюсь на нескольких примерах успешной совместной работы с партийцами, которые на старте 2015 года считались проблемными проектами. Вчера мы ввели Центр единоборств - это реальная, не на бумаге, забота государства о подрастающем поколении. Мы открыли самую крупную школу в стране - школу "Сколково", которая позволила ликвидировать третью смену. В Мордово - интересный проект по строительству школы, которую мы торжественно откроем в 2017 году. И потом обязательно возьмемся за новые.
Перинатальный центр - считался проблемным объектом, но в конце года строительно-монтажные работы, установка, наладка оборудования должны завершиться. Или введение хирургического корпуса областной детской больницы в 2017 году... Сегодня на основе этих проектов у нас формируется уникальная социальная, образовательная, медицинская база, - подчеркнул губернатор. 

Перспективы и задачи, которые губернатор ставит перед собой и своей командой, опираясь на поддержку всего регионального отделения партии, действительно масштабны.

Фото "Блокнот Тамбова"





Новости на Блoкнoт-Тамбов
Единая Россияконференция. партияпроектыгубернаторделегатыТамбовская областьновости Тамбовской области
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое