Тамбов Понедельник, 09 Декабря
Общество, 30.11.2019 16:05

Тамбовские коммунальные системы начали отключение своих должников

Мера это неприятная, но вынужденная.

«Мы звонили, писали, напоминали – результата нет». Наверное, там можно описать взаимодействие ТКС со своими должниками. Терпение закончилось. Закончилось и предоставление услуги. 

Сегодня бригада специалистов Тамбовских коммунальных систем провела отключение по двум адресам на юге города. За одним из абонентов числится долг почти в 40 тысяч рублей. При стоимости кубометра холодной воды чуть более 20 рублей можно легко посчитать и понять, насколько долго данный абонент не оплачивал услуги ТКС.

Сумма эта, к сожалению, теперь будет ещё увеличена. К ней прибавятся расходы компании по введению ограничения, а позже, соответственно, по возобновлению услуги – если, конечно, абонент не захочет жить без воды и канализации. Хотя есть проверенная закономерность: после отключения деньги находятся быстро, и долг гасится оперативно.

Если у вас возникли финансовые трудности, «не убегайте» от проблем. Придите в компанию – ваш вопрос постараются решить в индивидуальном порядке.

ООО «ТКС» напоминает, что оплачивать счета необходимо до 10 числа каждого месяца. Если у вас накопились долги за два и более периода, ожидайте коммунальщиков в гости! 

Источник фото

Ирина Летунова



Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТКСдолжникиотключениеТамбовновости ТамбоваИрина Летунова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое