Тамбов Пятница, 25 Сентября
Культура, 27.02.2017 00:04

Тамбовские квнщики заинтриговали жюри и зрителей на первой игре сезона

Тамбовские квнщики заинтриговали жюри и зрителей на первой игре сезона
Первая кинокоманда клуба заявила о себе цитатами из фильмов прямо в привестствии 1/8 финала.

Удачно "зашедшие" "гардемарины в джунглях" с каплей черного юмора, когда Алешка бегает с мачете и ищет Софью, и ... находит ее этим же мачете. И Александр Кержаков, который даже в церкви, молясь о том. чтобы снова забивать, промахнулся и просил не у того... создали настроение..
- То, что «Проигрывателю» удается лучше всего: визуальные номера со сложносочиненным реквизитом. Иногда даже в хорошо знакомом сюжете можно нати второй смысл, нужно лишь взглянуть под определенным углом: повесть «Му-Му», вид со дна реки, - отмечают на сайте kvn.ru эксперты КВН Светлана и Сергей Мудрик .

 А  закрепить успех помог тамбовчанам неподражаемый Дмитрий Нагиев в блокбастере "Спасти рядового Нагиева".  Наши ребята не спасовали рядом со звездой шоубиза, а словно бы подпитались неиссякаемой харизмой члена жюри, облаждающего, по их же признанию "юмором Джекки Чана, физической формой Джетсона Стетхэма и прической Брюса Уиллиса". А уж когда Дмитрий начал импровизировать... Овация в зале!
cbe821ac_resizedScaled_817to612.jpg

Все это позволило тамбовчанам завершить первый конкурс со вторым результатом.

В разминке тамбовчане был первыми, отетив на вопрос "Что нужно сделать нашим биатлонистам, чтобы победить Фуркада?" - перечитать "Бородино" и прикрутить штыки к винтовкам. 
Что же касается в целом триатлона разминки, которую наши покинули в середине, то порой лучше пропустить вопрос, чем ответить не в тему,и не к месту, как это случалось у наших соперников.

Музыкальный фристайл был третьим конкурсом, в котором наши выступали первыми. Создать интригу и добавить юмора "Проигрывателю" тоже удалось. Фристайл был немногословным: главные действующие лица в нем были тараканы... Но удачно использованные известные музыкальные кино-цитаты были узнаваемы, к месту и создали настроение. Как, например, умирающий от попавшего тапка по тему из "Профессионала" таракан... 
d1412151_resizedScaled_817to528.jpg

Соперники были сильны и не менее талантливы. И "Спарта", и "Приказ 390" известны уже не первый год, а "Сборная Калининградской Области", хоть и впервые в вышке, но, вполне, достойный соперник.

Тем приятнее результат игры:«Спарта», Астана - 11 баллов.
«Проигрыватель», ТГУ им. Г.Р. Державина, Тамбов - 9,7 баллов.
Сборная Калининградской области - 9,6 баллов.
Сборная вузов ГУУ и МИСиС, Москва - 9,5 баллов.
«Приказ 390», ФСИН России - 9,5 баллов.
«НАТЕ», ст. Брюховецкая, Краснодраский край - 8,3 балла.

Тамбовчане в четвертьфинале вместе с казахами и калининградцами! 



Фото kvn.ru
Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое