Тамбов Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тамбовские похитители велосипедов задержаны сегодня

Происшествия, 10.10.2016 15:16
Тамбовские похитители велосипедов задержаны сегодня
Еще летом, 20 августа, 35-летняя жительница поселка Строитель Тамбовского района оставила в подъезде на лестничной клетке своего «двухколесного друга», а через какое-то время обнаружила, что он пропал. 

Женщина обратилась в полицию с сообщением о краже велосипеда из подъезда. Жильцы дома были опрошены участковыми и сотрудниками уголовного розыска, найдены и установлены свидетели, которые рассказали о возможной причастности к краже велосипеда 42-летнего мужчины. 

Найти его было непросто: мужчина долгое время не проживал дома, сотрудники полиции опрашивали всех его друзей и знакомых, чтобы установить место его нахождения, однако он был задержан и доставлен в полицию. Сотрудники полиции выяснили, что велосипед мужчина успел продать, а деньги потратить. 

Подобная ситуация произошла 4 октября в Рассказовском районе. Здесь «железный конь» пропал из сарая местного жителя. Опросив знакомых потерпевшего и людей, проживающих неподалеку, полицейские установили, что к пропаже велосипеда «Аист» причастен 29-летний мужчина. Сотрудники полиции изъяли у него похищенное транспортное средство. Велосипед похититель планировал сдать в пункт приема металлолома, но не успел. «Аист» был возвращен законному владельцу. 

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области, в отношении первого подозреваемого было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ «Кража». В отношении второго, похитителя решается вопрос о привлечении к уголовной ответственности.





Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое