Тамбов Среда, 02 декабря
Происшествия, 21.02.2017 08:51

Тамбовские полицейские «приняли» 20-летнего парня, привезшего из Москвы крупную партию наркотиков

В рейсовом автобусе прямиком из столицы молодой человек незаконно перевозит крупную партию наркотических средств — такая информация стала достоянием тамбовских наркополицейских.

Сотрудники УКОН совместно с сотрудниками ГИБДД остановили рейсовый автобус Москва-Тамбов, в котором находился котором находился начинающий «наркоборон». При личном досмотре у 20-летнего парня было обнаружено и изъято наркотическое средство «гашиш». Подозреваемого доставили в Управление по контролю за оборотом наркотиков, где он признался, что по месту жительства также хранит наркотические вещества. Дома у 20-летнего тамбовчанина наркополицейские обнаружили психотропное вещество «амфетамин».

- Все изъятое было направлено на экспертизу, которая подтвердила, что изъятый гашиш составлял массу 96,2 грамма, а вес «амфетамина» составил 42,84 грамма. Изъятый наркотик после проведения исследования был уничтожен. Задержанный молодой человек также признался, что наркотик привез из столицы для своего знакомого, который находится в местах заключения, - пояснили в пресс-службе управления следственного комитета по Тамбовской области.

В отношении 20-летнего злоумышленника решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса РФ. Парню грозит несколько лет лишения свободы.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое