Тамбов Воскресенье, 31 Мая
Общество, 16.03.2020 17:05

Тамбовские школы уходят на «коронавирусные каникулы»

Решением оперативного штаба по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции в Тамбовской области объявлены каникулы с 17 марта 2020 года по 01 апреля 2020 года.

Целых две недели школьники региона проведут дома, но все мы понимаем, что процесс обучения должен продолжаться. Так что полноценных каникул не выйдет. Ситуация с коронавирусом пока под контролем, но лучше «перебдеть». По последним данным управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 марта, случаев коронавирусной инфекции в Тамбовской области не выявлено. Под наблюдением медиков находятся 53 человека, прибывших из неблагополучных стран по коронавирусной инфекции (КНР, Южная Корея, Италия, ФРГ, Испания).

b69150a8-b4a5-4afd-ae77-774330b29a5c.jpg

Всего за период наблюдения было выявлено и госпитализировано 3 человека с проявлением вирусной инфекции. После комплексного обследования случаев заражения коронавирусом не выявлено, пациенты выписаны в удовлетворительном состоянии.

«Блокнот» в сложившейся ситуации рекомендует сохранять ясность ума и следовать рекомендациям врачей. Правду о заболевании нам всё равно никто не расскажет.

Игорь Юрьев


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовкарантиншколакоронавирусздоровьеновости ТамбоваИгорь Юрьев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое