Тамбов Вторник, 20 Августа
Общество, 12.11.2016 08:00

Тамбовский дом ребенка участвует в III всероссийском конкурсе ENES-2016

Тамбовский дом ребенка участвует в III всероссийском конкурсе ENES-2016

Развернулась борьба за первое место в номинации «Лучший проект по энергосбережению и повышению энергоэффективности в медицинском учреждении» на III всероссийском конкурсе ENES-2016.  Конкурс проводит Министерство энергетики РФ.

 

Тамбовский областной специализированный дом ребенка представляет проект «Теплый дом за ребенка». Этот проект призван создать комфортные условия для пребывания детей за счет повышения энергоэффективности. В случае победы детскому учреждению будут выделены денежные средства на проведение ремонтных работ.

 

Победитель конкурса определяется путем голосования. Поддержать Тамбовский дом ребенка может любой желающий, кому не безразлична его работа. Для этого нужно зайти на сайт http://enes-expo.com/8/17 и проголосовать. Голосование продлится до 15 ноября включительно.

 

- В настоящее время специализированный дом ребенка - одно из старейших и единственное в регионе учреждение, созданное для круглосуточного содержания, воспитания, оказания медицинской и социальной помощи, комплексной медико-психологической и педагогической реабилитации, защиты прав и законных интересов детей с рождения до четырехлетнего возраста включительно, - пояснили в региональном управлении здравоохранения.

 

Сюда попадают дети, оставшиеся без попечения родителей, а также дети, которых временно забрали из семей. Дом ребёнка рассчитан на 60 мест. 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое