Тамбов Вторник, 16 Июля
Политика, 16.11.2016 16:50

Тамбовский губернатор вошел в топ-20 самых цитируемых глав регионов

Тамбовский губернатор вошел в топ-20 самых цитируемых глав регионов

Рейтинг цитируемости глав регионов составляется ежемесячно.

В рейтинг-лист компании "Медиалогия" за октябрь вошли действующие губернаторы, которые ведут собственные блоги. Александр Никитин снова один из самых цитируемых: он вошел в топ-20 и занял в нем 13 место. 

Наибольшее количество цитат тамбовского губернатора в СМИ касаются снижения ставок имущественного налога, о котором Александр Никитин рассказал на своей странице в Facebook:

 - Налогоплательщики Тамбовской области столкнулись с резким ростом цифр налога на имущество физических лиц, который оплачивают все собственники квартир, домов, земельных участков. Сейчас не время говорить о непродуманных действиях власти в 2014 году, когда принимались решения о повышении ставок... Исправить эту ошибку предстоит нам, и мы сделаем это в кратчайшие сроки. На сегодняшний день с уверенностью можно сказать, что тамбовчане будут получать квитанции на уплату налога на имущество, в которых не будет экстремально завышенных ставок, - написал тогда Александр Никитин.

Напомним, «Блокнот Тамбова» первым поднял проблему с "драконовскими" ставками налога на имущество в Тамбове.

В настоящее время поручение губернаторы выполнено и во всех муниципалитетах, где ставки были завышенными, они пересмотрены и налоги насчислены по новым ставкам.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает в себя более 34 900  источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет - СМИ.

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое