Тамбов Четверг, 06 Августа
Спорт, 14.03.2017 17:22

Тамбовский турнир вошел в двадцатку лучших соревнований России

Тамбовский турнир вошел в двадцатку лучших соревнований  России

Соревнования,  проводимые в Тамбове – Всероссийский турнир по дзюдо среди мужчин и женщин памяти Заслуженного тренера России А.Ф. Малина, вошли в число 20 "мастерских" турниров!

Подобный рейтинг составлен впервые. И тамбовский турнир занял свое место в двадцатке. Традиционный турнир, проходящий в Тамбове в конце апреля, занимает 16 место из 31.

aGucGEhWU_I.jpg

Более высокие места заняли соревнования, проводимые в Чеченской республике, Екатеринбурге, Волгограде, два столичных турнира.

- Всероссийский турнир по дзюдо среди мужчин и женщин памяти ЗТР А.Ф. Малина - одно из крупнейших мероприятий областного спортивного календаря. С 2016 года на нем проводится отбор на чемпионат России. Победитель не только выполняет норматив на присвоение звания «Мастер спорта России», но и получает право выступить на чемпионате России, - сообщает пресс-служба регионального управления по спорту.

Znm9FZgDGjU.jpg

В этом году Всероссийский турнир по дзюдо среди мужчин и женщин памяти ЗТР А.Ф. Малина состоится 22-23 апреля.

Турнир радует любителей борьбы красивыми яркими схватками, ведь заявки на  участие в нем ежегодно подают спортсмены более чем из 20 регионов страны, что обеспечивает высокую конкуренцию. Это Санкт-Петербург, Москва, Самара, Челябинск, Ставропольский край, республика Дагестан и многие другие.

apcoLm-HXpE.jpg

- Нам приятна такая оценка, мы заняли «золотую середину». Всегда стараемся, чтобы турнир прошел на высоком организационном уровне. Теперь цель – войти в 10 самых крупных всероссийских соревнований, - комментирует президент тамбовской региональной общественной организации «Федерация ДЗЮДО» Леван Романович Кулалагашвили.

a_MvHlMZwpI.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое