Тамбов Вторник, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тамбовчане вместе с известным блогером определили десятку самых интересных сериалов осени

Общество, 21.09.2016 22:00
Тамбовчане вместе с известным блогером определили десятку самых интересных сериалов осени
Когда-то сериалы смотрели только наши мамы и бабушки, теперь они стали очень качественным телепродуктом, захватывающим умы и мысли миллионов людей по всему миру. 

Этой осенью на экраны выходит сериалы с самыми топовыми актерами голливуда. Речь о сериале "Табу" с Томом Харди, "Молодой папа" с Джудом Лоу  и первый сериал легендарного Вуди Аллена "Кризис в шести сценах". Что уж говорить, если режиссер такого уровня заглянул на сериальную кухню.


За ответом на вопрос: "что посмотреть? " мы обратились за советом к тому человеку, который знает о кино все: Денис Колмыков, больше знакомый широкой публике, как популярный блогер Optimisster, кстати, наш земляк рассказал «Блокноту Тамбов» о своих сериальных вкусах.

- "Очень странные дела" - сериал года для тех, кто скучает по ужастике 80-х с кучей отсылок к фильмам того времени и книгам Стивена Кинга. История четверых друзей и одной девочки с паранормальными способностями интригует, будоражит и заставляет ждать второй сезон, считая часы. Абсолютно клишированный сюжет не отталкивает, но завораживает простотой подачи. Да и вообще, это просто классный сериал, прямиком из ламповых 80-х, вышедший этим летом. Он может напугать, повеселить, умилить и влюбить в себя, - рассказывает "БлокнотТамбов.ру" Optimisster.


- "Мистер Робот" - техно-сериал для всех любителей теорий заговора. Неоднозначный, провокационный, сложный, атмосферный, мрачный и актуальный. Шикарная операторская работа приковывает внимание к картинке, а здешний сюжет может заставить видеть параноидальные сны, - советует Денис Optimisster.


- "Мы обычные медведи" - легкий и задорный сериал, который отлично смотрится за завтраком и делает ваш день! Простые истории, милые герои и нехитрая мораль в конце каждого сюжета - идеальный рецепт для коротеньких забавных историй о мишках, которые ищут своё место в социуме. Шикарное лайтовое шоу для всех возрастов!, - заканчивает рассказ о  любимых сериалах Optimisster.

Выходят осенью и абсолютно новые киноленты: новые, но долгожданные. Среди таких  политический триллер "Последний кандидат", фантастика "Западный мир" или трагикомедия  "Развод" с Сарой Джессикой Паркер.


Ну и, конечно, все ждут продолжения бестселлеров: на пике славы новый сезон любимого сериала Обамы "Игра престолов", продолжение непредсказуемой "Американской истории ужасов" без Джессики Лэнг, зато с Леди Гагой. Кстати, о таких телегигантах наш эксперт Денис Колмыков говорит без воодушевления, с ноткой разочарования. По его мнению, целый ряд ярких сериалов со временем поблек, и не на фоне новых восходящих сериальных звезд, а на своем собственном фоне прошлого.

А что смотрят тамбовчане? 

- Я смотрю и очень жду продолжения мультсериала "Конь БоДжек". Это история об известном в прошлом актере ситкомов, вокруг которого много блеска, денег и веселья, а внутри пустота. Сериал оборвался на месте, где он узнает о существовании взрослой дочери. Интересно, как это повлияет на его жизнь, сможет ли он стать целым. Не жду счастливого конца: будет двоякий финал.  И да, учитывая его образ жизни, я понимаю, что он чувствует, - делится ожиданиями Георгий - музыкант из Тамбова.

- Жду новый сезон "Шерлока". Этот сериал - современный взгляд на великое произведение Артура Конан Дойля. В нем есть все: британский юмор, красивые мужчины, запутанные истории. Смотришь этот сериал и учишься мыслить логически, чего нам не хватает - с улыбкой говорит Анастасия, специалист по зарубежной филологии.

- А я жду "Мир дикого Запада", потому что, как говорят кинокритики, это будет культовый сериал. Симбиоз отличного актерского, режиссерского и операторского состава впечатляет. Тема сериала, его история обещает всех удивить. А еще осенью я пересмотрю сериал "Черное зеркало" - гениальное кино, которое заставит подумать о глубоком. Все сезоны - это несвязанные друг с другом истории, порою, будоражащие сознание, с одной стороны, но понятные каждому, с другой. В этом и есть гениальность сериала, - говорит Людвиг, банщик из Тамбова. 

- Я заядлый сериальщик! На днях вышла первая серия второго сезона "Люцифера", что не может не радовать. В сериале очень интересная подача дьявола и раскрытие его с другой стороны: человеческой. Несмотря на его, по сути, отрицательную сущность, в кино он - положительный герой, к которому сразу появляется симпатия у зрителя, - говорит музыкант, лидер группы Максим. 

Выбирайте свой сериал: осень тем и хороша, что у истинных ценителей начинается свое кинолето.



Новости на Блoкнoт-Тамбов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое